Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.
Ингредиенты
На кастрюлю 1,5 литра:
Шампиньоны крупные - 3 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Голень куриная - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лук зеленый - для подачи
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Хочу познакомить вас с настоящим рецептом немецкого сырного супа. Этот пользуется большой популярностью в Германии, буквально ни одно застолье не проходит без него. Хочу отметить, что в классическом варианте нет ...
Ингредиенты
Вода - 3,5 л
Лук - 1 шт.
Фарш мясной - 400-500 г
Лук порей - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)
Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г
Масло растительное - для жарки
Соль - 0,5 ст.л.
Сырный суп с шампиньонами - это вкусный, быстрый и полезный супчик.
Чтобы приготовить суп с шампиньонами, плавленным сыром и курицей, нам понадобятся плавленые сырки, шампиньоны, лук, морковь, картофель, перец, соль ...
Ингредиенты
Сырок плавленный - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Окорочок куриный - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Очень вкусный и сытный грибной суп из шампиньонов со сливками и плавленным сыром. Готовится просто и быстро. Минимум ингредиентов.
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 100 г
Сыр плавленный - 150 г
Картофель (по желанию) - 3-4 шт.
Укроп (по желанию) - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 1 л
Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты доступны каждому. У него удивительно нежная консистенция и одновременно насыщенно ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Сыр плавленый - 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Зелень - 4 веточки
Масло сливочное - 50 г
Перец ч/м по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Сливки 20% - 200 г
Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином бульоне, но я более предпочитаю бульон из индейки. Готовить суп ...
Ингредиенты
Вода - 1.4 л
Голень индейки
Шампиньоны - 300 г
Луковица (большая) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картошка - 300 г
Сливки - 300 мл
Плавленый сырок - 2 шт.
Сливочное масло - 4 ст. л.
Петрушка - 2 корня
Масло растительного (для жарки) - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Попробуйте вкусный и простой суп с шампиньонами и плавлеными сырками. Сырки следует брать хорошего качества, чтобы они хорошо растворялись в супе и не брались комками. Такой суп вкусно есть горячим, ...
Ингредиенты
Шампиньоны свежие - 350 г
Сырки плавленые - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 мл.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Соль - по вкусу
Куриный крем-суп с сыром - это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто и достаточно быстро. Приготовьте этот крем-суп на семейный обед и ...
Ингредиенты
Куриное бедро - 150 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 250 г
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Сыр плавленный - 100-150 г
Зелень - несколько веточек
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Суп с гречкой и сыром - идеальное блюдо для семейного обеда на каждый день! Гречневая крупа и шампиньоны отлично сочетаются между собой, а добавление плавленого сыра придает супу приятный сливочный ...
Ингредиенты
Картофель - 285 г
Гречневая крупа - 65 г
Сыр плавленый - 90 г
Шампиньоны - 150 г
Вода - 1,2 л
Помидор - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - на кончике ножа
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. Шампиньоны помоем.
В миску выложим фарш, добавим соль - ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 300 г
Сырки плавленные - 160 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2 л
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с креветками и грибами (шампиньонами).
Лук и морковь нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло и жарьте овощи до прозрачности лука.
...
Ингредиенты
Креветки королевские - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр плавленый - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 500 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|