Популярный рецепт
Яичницу каждый день готовят на завтрак миллионы людей. Это, казалось бы, простое блюдо, имеет свои особенности в каждой стране. Сегодня я предлагаю приготовить яичницу со спаржей и вялеными помидорами на...
Ингредиенты
Спаржа - 8-10 шт;
Вяленые помидоры - 5-6 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Лук синий - 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Популярный рецепт
Сегодня будем готовить вкусный и полезный завтрак - фриттату с брокколи, спаржей и вялеными томатами. Этот вариант фриттаты можно готовить круглогодично, поскольку брокколи и спаржа всегда продаются в замороженном виде,...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Брокколи - 100 г
Спаржа - 100 г
Горошек зеленый - 50 г
Томаты вяленые - 5 шт.
Сыр твердый - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Популярный рецепт
Хочу предложить вашему вниманию простой в приготовлении, вкусный и полезный завтрак из куриных яиц со спаржей. Спаржу я купила в замороженном виде, поэтому долго готовить ее мы не будем, постараемся...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Спаржа 200 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Зелень свежая - для подачи
Популярный рецепт
Отварная спаржа с соусом из рубленого яйца, чуть припущенного в сливочном масле с петрушкой и лимонным соком - традиционное блюдо бельгийской кухни. Блюдо очень простое в приготовлении, но очень вкусное....
Ингредиенты
Спаржа белая или зеленая - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус. ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 170 г
Сыр твердый - 60 г
Спаржа - 120 г
Помидоры черри - 4 шт.
Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Всё, что вам потребуется для приготовления омлета со спаржей на сковороде, - на фото ниже.
Перед приготовлением омлета спаржу нужно бланшировать. Для этого вскипятите небольшое количество воды со щепоткой-другой соли ...
Ингредиенты
Спаржа - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|