Подготовим продукты для салата. Можно использовать отварную фасоль, а можно сэкономить время и использовать консервированную фасоль. Цвет фасоли для салата с куриной печенью и фасолью значения не имеет.
...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Фасоль отварная - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Помидор - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Сухарики - 10 г
Листья салата - 20 г
Подготовить все продукты по списку.
Половину стакана булгура залить одним стаканом воды, проварить на небольшом огне 12-15 минут, перемешать и оставить ...
Ингредиенты
Булгур - 1/2 стакана
Куриная печень - 300 г
Помидоры - 1 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 1,5-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Печень панируют в муке, обжаривают, соединяют с помидорами, болгарским перцем, сладким луком, приправляют орехами, специями и маслом.
Ингредиенты
Куриная печень - 200 г
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры - 120 г
Лук сладкий - 50 г
Салат латук - 30 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 20 г
Кинза - несколько веточек
Базилик - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Перец острый - по желанию
Чеснок - 1-2 зубчика
Подготовим необходимые продукты.
Куриную печень промыть, просушить, разрезать на 2 части, обвалять в кукурузной муке.
Обжарить печень на оливковом ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Руккола и радиккио - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Мандарин - 1 шт.
Кукурузная мука - 2 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Семена кунжута - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Сок мандарина - 1 ст. л.
Салат с куриной печенью, которая предварительно обжаривается. Свежий помидор, лук, чеснок и петрушка нарезаются и смешиваются с печенью.
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый или салатный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10-15 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
По составу ингредиентов и оформлению такой салат можно отнести к праздничным блюдам, но вместе с тем, из-за доступности входящих в него продуктов, он вполне может быть и будничным. Печень делает ...
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Лук-порей – 60 г
Яйца куриные – 2 шт.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Тыкву готовят в микроволновке, печень обжаривают, выкладывают на латук, посыпают ломтиками помидоров, кольцами лука и пармезаном.
Ингредиенты
Печень куриная - 150 г
Тыква - 200 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Лук белый - 30 г
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Салат латук - 4 листа
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с куриной печенью и грибами.
Листья салата Латук, можете заменить на любой другой вид салат, например, Салат Айсберг или листья рукколы.
В ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Листья салата - 5-6 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Сливочное масло - 15 г
Соус:
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|