Блюда из козлятины
Подборка рецептов блюд из козлятины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить козлятину (мясо козы, козла, козлёнка) в домашних условиях вкусно и просто!
Для приготовления козлятины в духовке необходимо совсем немного времени и самые доступные продукты. До приготовления мясо необходимо отделить от кости ...
Ингредиенты
Козлятина - 600 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Огурец соленый - 1 шт;
Уксус - 3 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец черный - по вкусу;
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое может стать прекрасным ужином или обедом для всей семьи.
Готовится козлятина с картошкой ...
Ингредиенты
Козлятина - 0,5 кг
Картофель - 1 кг
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Приправа для картофеля - 0,5 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Рукав для запекания
Если у вас есть в наличии свежая козлятина, то обязательно побалуйте свою семью наваристой шурпой в холодный осенний или зимний ...
Ингредиенты
Козлятина на кости - 450 г
Помидоры - 2-3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт.
Вода - 1 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Зелень - 5 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Козье мясо - это ценный низкокалорийный продукт. Но многие из нас его не очень любят из-за специфического запаха. Избавиться от ...
Ингредиенты
Мясо козы (любые части) - 600 г
Рис - 2 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Вода (кипяток)
Итак, вот всё что нам потребуется для приготовления тушёнки из козлятины в домашних условиях. Видно, что мясные кусочки разного качества, ...
Ингредиенты
Козлятина (различные обрезки с разных частей туши) - 1,5 кг
Лук репчатый - 200 г
Вода - 250 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Приготовить вкусный суп из козлятины под силу каждому из нас. Главное - отварить мясо в течение 40 минут, если это ...
Ингредиенты
Козлятина - 350 г
Картофель - 3 шт.
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1,2 л
Зелень - по желанию
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соберите все необходимые продукты по списку для тушения козлятины в мультиварке. Этот рецепт лучше подходит для козлятины на косточке. У ...
Ингредиенты
Козлятина (стейк из шеи с косточкой) - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Паприка сладкая - 1/4 ч.л.
Чесночный порошок - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый 1/4 ч.л.
Порошок лаврового листа - 1 щепотка
Тимьян - несколько веточек (по вкусу)
Соль - 1 ч.л.
Минеральная вода (Боржоми) - 600 мл
Продукты для приготовления шашлыка из козлятины - перед вами!
Козлятина чрезвычайно жилистая и на мясе очень много пленок. А ...
Ингредиенты
Козлятина - 600 г
Помидор - 3-4 шт.
Аджика томатная - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Подготовьте всё необходимое для запекания козьей ноги в духовке. Нога у меня задняя, т.е. окорок. Вес ноги - 1,85 кг.
...
Ингредиенты
Основные продукты:
Нога козья задняя (окорок) - 1 шт. (около 2 кг)
Чернослив - 200 г
Вода - по необходимости
Маринад:
Горчица - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Сумах - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец красный острый (у меня перечная паста) - по вкусу
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку.
Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти ...
Ингредиенты
Козлятина (мякоть) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Горчица (не острая) - 1 ст.л.
Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления котлет из козлятины. Козлятина у меня - лопатка (то есть передняя нога без голяшки).
Лук, чеснок ...
Ингредиенты
Козлятина (мякоть лопатки) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель (сырой) - 100 г
Хлеб - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Дополнительно:
Вода для замачивания хлеба - 200 мл
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления козлятины с луком на сковороде.
Предвосхищая вопрос: "Где взять козлятину?", скажу, что я ...
Ингредиенты
Козлятина (мякоть окорока или лопатки) - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 2-3 ст.л. (по необходимости)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|