E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 15:49:43 KLara
Страница рецепта
15.09.2024 в 4:25:44
Не стала ждать зимних праздников, благо дома были мандарины. В результате решена моя вечная проблема - как и чем украсить пирог. Получилось и вкусно, и красиво! В копилке рецептов на Новый год появился еще один. Спасибо.
Страница рецепта
02.09.2024 в 3:36:31
Тоже впервые запекала судака в фольге. Сразу же обратила внимание на ваш рецепт, т.к. давно уже не жарю рыбу, а именно запекаю. Тимьян заменен на то, что нашлось - зелень сельдерея. И еще - кусочки рыбы смазала немного сметаной. В результате, по мнению семьи, получилась красотища и вкуснотища. Спасибо
Страница рецепта
28.08.2024 в 9:48:50
Давно я не ЖАРИЛА картошку с грибами - все стараемся питаться по ЗОЖ. А тут грибная пора и ваш рецепт - картошечка отдельно, грибы отдельно, да и без масла! Все сделала по рецепту, кроме того, что грибы лесные. Вкусно, как в детстве у мамы - оценка мужа.
Страница рецепта
21.06.2024 в 15:35:01
Решила использовать оставшуюся тертую морковь от другого блюда. А тут простой рецепт и все необходимые продукты имеются. Кроме времени - поэтому яблоки красиво не раскладывала, просто порезала небольшими кусочками и перемешала с тестом. Получилось не так красиво, но очень вкусно. Меня этот рецепт тоже зацепил. Спасибо
Страница рецепта
03.06.2024 в 11:45:33
Матильда, спасибо за ответ. Вы правы - этот пирог сильно не поднимается. Я пекла еще раз и убедилась в этом. Видимо, в тот раз я сама все испортила - т.к. вес продуктов я увеличила. то решила взбить миксером - и перестаралась.
А пирог, действительно нежный и в меру сочный. СПАСИБО
Страница рецепта
27.05.2024 в 14:29:16
Пекла пирог уже несколько раз - он чудесный! НО в раньше масло я растапливала, слегка не до кипения. А в этот раз решила строго по рецепту - взяла размягченное масло, так оно плохо перемешалось, остались крупинки, тесто получилось не однородное. Пирог плохо поднялся. Конечно, это моя вина. Или причина в масле? А ЗА РЕЦЕПТ СПАСИБО - ПИРОГ УЖ ОЧЕНЬ ХОРОШ
Страница рецепта
18.05.2024 в 12:02:57
Очередной рецепт выпечки с морковью прошел испытание на отлично. Ярко, вкусно и просто.
Страница рецепта
28.04.2024 в 17:42:26
Большое СПАСИБО за простой рецепт (все понятно изложено и получилось с первого раза) вкусного и очень нежного пирога.:smile:
Страница рецепта
28.04.2024 в 17:14:58
Искала рецепт. чтобы использовать рикотту - у меня было 400 г., пришлось немного уменьшить вес продуктов.. Ягоды - зеленый виноград без косточек - очень быстро получилось сделать пирог. И вкусно! В следующий раз - рикотты побольше и с черным виноградом сделаю - будет и красиво и хорошее сочетание ягод с сыром.
Страница рецепта
27.02.2024 в 7:39:24
Замесив тесто, поняла, что моя форма для кекса великовата. Разложила в силиконовые формочки. Украсила виноградинками. Лана, спасибо за очередной Ваш рецепт, который я освоила.
Страница рецепта
19.01.2024 в 12:45:54
Рассольник готовлю для мужа, но на курином бульоне. Он всегда доволен. Но я не знала КАК правильно сварить перловку. Сегодня приготовила ее по вашему рецепту - никакого розового цвета и размазни. Она получилась белая и крупинка к крупинке. СПАСИБО
Страница рецепта
17.11.2023 в 9:43:03
На ноябрьские праздники всегда пеку морковный торт - традиция. В этом году живу пока на даче и нет с собой рецептов. Решила посмотреть в ин-нете. Ваш рецепт как-то сразу зацепил. Я делала тесто без корицы, имбиря - не люблю, когда специи перебивают вкус основного продукта. А здесь был вкус орехов! Делала двойную порцию в большой форме сразу! все пропеклось, правда разрезать смогла на три коржа. Крем тоже упростила - маскарпоне + взбитые сливки (готовые) + немного сахарной пудры, Кстати, сахар тоже был белый, обычный. На средний слой добавила еще апельсиновый джем. СУПЕР!
|