E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
09.11.2024 в 21:01:44 pipendrusuазиатский повар люблю готовить азиатскую кухню
Страница рецепта
08.04.2024 в 14:20:45
Подскажите, пожалуйста, можно ли ром заменить на кукурузный сироп?
И сколько высота формы бумажной должна быть? Спасибо, будем пробовать испечь.
Страница рецепта
13.11.2023 в 19:45:09
спасибо за рецепт! а размер формы важен?
Страница рецепта
27.05.2023 в 21:14:49
Сделали с дочкой двойную порцию, масла растительного понадобилось на 50 г больше. В конце обваляли в кокосовой крошке, получилось наподобие рафаэлло. Кстати, можно муку не просеивать и сразу всю бахать, ничего от этого не изменилось. Спасибо за классный рецепт! Удачи вам!
Страница рецепта
01.04.2023 в 18:37:02
7 ст.л. муки кукурузной это 77 грамм? У всех ложки разные. Спасибо!
Страница рецепта
11.03.2023 в 15:09:49
Получилось! Интересно, можно ли сахар заменить на мед или на топинамбур? Спасибо большое за рецепт!
Страница рецепта
01.01.2023 в 18:41:07
Хороший результат, хлебопечи нет, выпекал на 160 градусах 75 минут. Спасибо!
Страница рецепта
31.10.2022 в 20:42:20
Отличный рецепт, хак про крахмал - просто бомба. Но сжираются за час, сразу можно х4 порцию делать. Спасибо огромное!
Страница рецепта
07.09.2022 в 18:09:36
Сколько ни пробовал котлет куриных, эти - самые вкусные. А пробовал я даже от именитых "фуд-блохеров". Вы обессмертили свое имя этими чудо-котлетками! Я только вместо яйца и молока использую 250мл сливок. Так выходит еще нежнее. Спасибо!
Страница рецепта
26.08.2022 в 19:31:01
Тамара, это написано в рецепте
Страница рецепта
25.08.2022 в 13:13:14
Рецепт чисто теоретический. Я готовил правильно: муки 40г, вместо вредного (даже опасного) сахара топинамбур. Автор видимо не пробовал 250г муки бухнуть. Есть можно хоть 3кг в день такого печенья, ребенок сам решит, когда хватит. Факт. Ах да, запекать при 160-180 град. до готовности. Это не вафли чтобы под 200 пихать в шкаф духовой.
Страница рецепта
28.05.2022 в 15:14:19
Всё работает! Спасибо за дешевый отличный рецепт! Лучше чем магазинное нечто. Как проверить, не просрочен ли ваш разрыхлитель: смешать 1чл с 1чл воды. Пузырится - значит, все в порядке.
Лимонную кислоту при приготовлении можно не перемалывать.
|