E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Иван Васильевич Добрый

Страница рецепта
12.12.2021 в 16:18:37 Татьяна, спасибо за рецепт из такого замечательного и незаслуженно забытого корнеплода! Так как у нас в семье сложился определённый корейский устой (очень любим блюда корейской кухни) позволил себе немного отступить от предложенного рецепта, и изменив технику приготовления этой закуски. Репы беру 1 кг, Лук - 400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль (крупная морская) - 20 гр, Сахар - 50 гр, Масло подсолнечное - 100гр, Уксус винный (белый) - 80 гр, Приправа для морковки по корейски (использую Лидские приправы) - 40 гр. В натёртую репу сразу высылаю соль и сахар, перемешиваю несколько раз за время приготовления заливки. В разогретую сковороду вливаю всё масло. Когда масло раскалится, высыпаю в него мелко нарезанный чеснок и ровно минуту его обжариваю непрерывно помешивая, затем высыпаю приправу и также 1 минуту прожариваю непрерывно помешивая. Затем высыпаю лук и 2 минуты жарю его, также непрерывно помешивая. В конце вливаю уксус в сковороду и сразу же этой заливкой заливаю репу. Тщательно её перемешав оставляю закуску отдохнуть минут на 30. Но иногда приходится стоять на страже охраняя сие блюдо!!! :) Желающих попробовать с пылу-жару оч много.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта