E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Иван Васильевич Добрый
Страница рецепта
12.12.2021 в 16:18:37
Татьяна, спасибо за рецепт из такого замечательного и незаслуженно забытого корнеплода!
Так как у нас в семье сложился определённый корейский устой (очень любим блюда корейской кухни) позволил себе немного отступить от предложенного рецепта, и изменив технику приготовления этой закуски.
Репы беру 1 кг,
Лук - 400 гр,
Чеснок - 20 гр,
Соль (крупная морская) - 20 гр,
Сахар - 50 гр,
Масло подсолнечное - 100гр,
Уксус винный (белый) - 80 гр,
Приправа для морковки по корейски (использую Лидские приправы) - 40 гр.
В натёртую репу сразу высылаю соль и сахар, перемешиваю несколько раз за время приготовления заливки.
В разогретую сковороду вливаю всё масло. Когда масло раскалится, высыпаю в него мелко нарезанный чеснок и ровно минуту его обжариваю непрерывно помешивая, затем высыпаю приправу и также 1 минуту прожариваю непрерывно помешивая. Затем высыпаю лук и 2 минуты жарю его, также непрерывно помешивая. В конце вливаю уксус в сковороду и сразу же этой заливкой заливаю репу. Тщательно её перемешав оставляю закуску отдохнуть минут на 30. Но иногда приходится стоять на страже охраняя сие блюдо!!! :) Желающих попробовать с пылу-жару оч много.
|