E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Иван Васильевич Добрый
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Иван Васильевич Добрый

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
12.12.2021 в 16:18:37 Татьяна, спасибо за рецепт из такого замечательного и незаслуженно забытого корнеплода! Так как у нас в семье сложился определённый корейский устой (очень любим блюда корейской кухни) позволил себе немного отступить от предложенного рецепта, и изменив технику приготовления этой закуски. Репы беру 1 кг, Лук - 400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль (крупная морская) - 20 гр, Сахар - 50 гр, Масло подсолнечное - 100гр, Уксус винный (белый) - 80 гр, Приправа для морковки по корейски (использую Лидские приправы) - 40 гр. В натёртую репу сразу высылаю соль и сахар, перемешиваю несколько раз за время приготовления заливки. В разогретую сковороду вливаю всё масло. Когда масло раскалится, высыпаю в него мелко нарезанный чеснок и ровно минуту его обжариваю непрерывно помешивая, затем высыпаю приправу и также 1 минуту прожариваю непрерывно помешивая. Затем высыпаю лук и 2 минуты жарю его, также непрерывно помешивая. В конце вливаю уксус в сковороду и сразу же этой заливкой заливаю репу. Тщательно её перемешав оставляю закуску отдохнуть минут на 30. Но иногда приходится стоять на страже охраняя сие блюдо!!! :) Желающих попробовать с пылу-жару оч много.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

12.12.2021

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта