E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиregizo
Рецепты
Был на сайте
12.08.2024 в 14:39:38

regizo

Сергей, работаю инженером. Люблю печь хлеб и готовить мясо, рыбу и морских тварей, супы.
  • Комментариев → 4
Страница рецепта
24.03.2023 в 18:04:57 Галина, можевельник водится в Северной Африке, поищите информацию в интернете для начала. Тут пишут что можно любую рыбу готовить так, не нужно быть такими душными!!;)
Страница рецепта
01.09.2022 в 14:00:36 Poly, Попробуйте накрывать салфеткой. Закваска должна дышать, ей необходимы вещества которые летают в воздухе. В очень стерильном помещении закваска также будет плохо подниматься.
Страница рецепта
12.04.2022 в 21:32:27 Матильда,  вы не показали, а написали что закрываете крышкой. 
Страница рецепта
13.03.2022 в 8:11:13 Закваску не закрывайте крышкой, накройте бумажной салфеткой. Закваске нужен воздух для брожения. 

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта