E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ксюша

Когда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4147
  • Рецептов размещено → 271
  • Подписчиков у автора → 99
  • Собрано фотоотзывов → 165

  • Комментариев → 1946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 102 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.12.2016 в 15:07:44 Красивый, вкусный и сытный пирог. 
Страница рецепта
10.12.2016 в 15:07:18 Спасибо, Лена. Да, из Украины, а точнее из Запорожья. 
Страница рецепта
10.12.2016 в 15:02:54 Спасибо, Аленочка :smile: . 
Страница рецепта
10.12.2016 в 15:02:08 Спасибо большое. Я давно пробрела такую красоту. Они разные есть: для созревания сыра, антимикробные. И цвета разные..
Страница рецепта
10.12.2016 в 14:58:55 Спасибо, Алена. 
Страница рецепта
10.12.2016 в 14:58:46 Нашей семье очень нравиться такой сыр. Правда, с зеленью делала впервые. Обычно без нее. Чем дольше будет лежать под прессом - тем плотнее будет результат. 
Страница рецепта
09.12.2016 в 22:01:06 Шикарный фото. Я слышу аромат с этих баночек! 
Страница рецепта
09.12.2016 в 10:32:46 Я думаю это опечатка?))))
Страница рецепта
09.12.2016 в 10:31:59 Очень вкусно сочетается с первыми блюдами. 
Страница рецепта
09.12.2016 в 9:16:47 Я давно собираюсь приготовить такой пирог, но все руки не доходят. Очень красивый получился:bestofthebest: !
Страница рецепта
08.12.2016 в 20:09:12 Спасибо большое!
Страница рецепта
08.12.2016 в 15:53:32 А мы у мамы берём, когда наши скромные баночки заканчиваются... :smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 15:52:50 От мяска было не оторваться...
Страница рецепта
08.12.2016 в 15:52:16 Спасибо, Таня:smirking: . 
Страница рецепта
08.12.2016 в 15:51:58 Чесночный, я бы сказала. Пока они выпекались, я сделала соус...:laughcry:
Страница рецепта
08.12.2016 в 12:41:09 Вкусненькие пампушечки, нежненькие и мягенькие. 
Страница рецепта
08.12.2016 в 11:15:02 Да конечно же можно. Все можно. Только это будет уже не хашлама, а фьюжн))
Страница рецепта
08.12.2016 в 11:12:42 Да, горделивая уродилась))) 
Страница рецепта
08.12.2016 в 11:12:22 А у нас и подосиновиков нет. Только шампиньоны, вешенки, рядовка и поганка...:laughing::laughcry:
Страница рецепта
08.12.2016 в 10:17:30 Спасибо, Томочка! 
Страница рецепта
08.12.2016 в 10:17:18 Спасибо большое. 
Страница рецепта
08.12.2016 в 10:17:03 Спасибо большое. Мне очень приятно. 
Страница рецепта
08.12.2016 в 10:16:28 Спасибо, Ира. 
Страница рецепта
08.12.2016 в 10:16:19 Спасибо, Томочка. На новогоднем столе будут смотреться изумительно. Все бы успеть приготовить. 
Страница рецепта
08.12.2016 в 9:55:49 А мне баранина полюбилась.... Жаль, что приобрести это мясо не так просто, как свинину или курицу. 
Страница рецепта
08.12.2016 в 9:54:05 Согласна. Без него борщ - не борщ) 
Страница рецепта
08.12.2016 в 9:53:19 Ага) И мне так нравятся)) А дети вообще в восторге. 
Страница рецепта
08.12.2016 в 9:52:36 Какие цвета... прелесть!
Страница рецепта
08.12.2016 в 9:52:00 Спасибо большое. 
Страница рецепта
08.12.2016 в 9:51:45 Спасибо, Мария. 

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта