E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
Страница рецепта
![]()
10.12.2016 в 15:07:44
Красивый, вкусный и сытный пирог.
Страница рецепта
![]()
10.12.2016 в 15:07:18
Спасибо, Лена. Да, из Украины, а точнее из Запорожья.
Страница рецепта
![]()
10.12.2016 в 15:02:54
Спасибо, Аленочка :smile: .
Страница рецепта
![]()
10.12.2016 в 15:02:08
Спасибо большое. Я давно пробрела такую красоту. Они разные есть: для созревания сыра, антимикробные. И цвета разные..
Страница рецепта
![]()
10.12.2016 в 14:58:55
Спасибо, Алена.
Страница рецепта
![]()
10.12.2016 в 14:58:46
Нашей семье очень нравиться такой сыр. Правда, с зеленью делала впервые. Обычно без нее. Чем дольше будет лежать под прессом - тем плотнее будет результат.
Страница рецепта
![]()
09.12.2016 в 22:01:06
Шикарный фото. Я слышу аромат с этих баночек!
Страница рецепта
![]()
09.12.2016 в 10:32:46
Я думаю это опечатка?))))
Страница рецепта
![]()
09.12.2016 в 10:31:59
Очень вкусно сочетается с первыми блюдами.
Страница рецепта
![]()
09.12.2016 в 9:16:47
Я давно собираюсь приготовить такой пирог, но все руки не доходят. Очень красивый получился:bestofthebest: !
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 20:09:12
Спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 15:53:32
А мы у мамы берём, когда наши скромные баночки заканчиваются... :smile:
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 15:52:50
От мяска было не оторваться...
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 15:52:16
Спасибо, Таня:smirking: .
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 15:51:58
Чесночный, я бы сказала. Пока они выпекались, я сделала соус...:laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 12:41:09
Вкусненькие пампушечки, нежненькие и мягенькие.
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 11:15:02
Да конечно же можно. Все можно. Только это будет уже не хашлама, а фьюжн))
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 11:12:42
Да, горделивая уродилась)))
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 11:12:22
А у нас и подосиновиков нет. Только шампиньоны, вешенки, рядовка и поганка...:laughing::laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 10:17:30
Спасибо, Томочка!
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 10:17:18
Спасибо большое.
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 10:17:03
Спасибо большое. Мне очень приятно.
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 10:16:28
Спасибо, Ира.
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 10:16:19
Спасибо, Томочка. На новогоднем столе будут смотреться изумительно. Все бы успеть приготовить.
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 9:55:49
А мне баранина полюбилась.... Жаль, что приобрести это мясо не так просто, как свинину или курицу.
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 9:54:05
Согласна. Без него борщ - не борщ)
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 9:53:19
Ага) И мне так нравятся)) А дети вообще в восторге.
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 9:52:36
Какие цвета... прелесть!
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 9:52:00
Спасибо большое.
Страница рецепта
![]()
08.12.2016 в 9:51:45
Спасибо, Мария.
|