E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Ферментированная свекла
Приготовила)). 4 дня стояла на столе, и сутки в холодильнике. Очень хрустящая получилась, с приятной лёгкой кислиночкой. Сварила с ней борщ - получился отличный, тоже с небольшой кислинкой, как я и люблю. Думала, что по аналогии с капустой (свежая-квашеная) такая свекла будет дольше вариться - но нет, сварилась одновременно с остальными овощами. Вобщем, отличная заготовка для салатов, просто похрустеть, для свекольников и борщей, в следующий раз сделаю банку побольше)). Вам спасибо за подробный рецепт:))
Фотоотзыв #11941 по рецепту: Ферментированная свекла

Автор фотоотзыва: Elfooboo

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пирог Зебра на сковороде

Плов с мидиями в ракушках

Творожная запеканка с гречкой

Башкирский баурсак

Жареная картошка с солеными огурцами

Пирог из лаваша с курицей на сковороде

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками

Профитроли с белковым кремом

Тофу в панировке

Профитроли с шоколадным кремом

Охотничий салат из зеленых помидоров на зиму

Веганский бургер

Малосольный сазан

Сыр камамбер в духовке с чесноком
Мобильная версия сайта