E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет паровой

Омлет на пару

Самый полезный вариант приготовления омлета - на пару. Паровой омлет сохраняет для нас наибольшее количество полезных веществ, содержащихся в исходных продуктах. Его невозможно "спалить" или хотя бы пересушить - приготовленный на пару омлет всегда будет сочным и нежным. В такой омлет можно добавить любые специи, овощи, сыр и даже мясные продукты. Единственное, чего в омлете на пару не бывает никогда - это румяная корочка. Но румяную корочку можно готовить себе по воскресеньям, а паровой омлет - в остальные дни недели. Ну, или наоборот - тут уж как вам больше нравится...


В данном разделе наши кулинары делятся самыми удачными рецептами омлета на пару с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как готовить омлет на пару быстро и вкусно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты парового омлета
Рецептов в подборке: 10 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты для приготовления парового омлета в микроволновке. Яйца разбиваем в миску. Добавляем молотый перец. Можно также добавить любимые специи. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 8 ст.л.

Сыр твердый - 30 г

Сливочное масло - 20 г

Зелень петрушки - 5 г

Перец молотый - 3 г

Соль - по вкусу

161 ккал
10 мин
2 (14)
146
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварной яичный крем, приготовленный на пару — популярное в Азии блюдо, родом из Китая. Это простой, вкусный и полезный вариант приготовления яиц на завтрак. По сути китайский заварной яичный крем на ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Вода - 80-90 мл

Соль - по вкусу

Кунжутное мало - по вкусу

Зеленый лук - 1 стебель

91 ккал
15 мин
1 (8)
38
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления парового омлета в мультиварке возьмите следующие продукты. В глубокую миску разбейте куриные яйца. Налейте молоко любой жирности. Взбейте ...

Ингредиенты

Куриное яйцо - 2 шт.

Сметана (20%) - 30 г

Молоко - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

Зелень - для подачи

179 ккал
10 мин
0 (1)
19
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет во многих семьях подают на завтрак, ведь он не только вкусный и полезный, но и питательный. Существует множество рецептов данного блюда. Его готовят разнообразными способами, запекают, жарят, варят в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 30 мл

Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Чёрный молотый перец - по вкусу

Замороженная овощная смесь - 120 г

73 ккал
25 мин
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет - это вкусное блюдо, которое зачастую готовят на завтрак. Его можно жарить на сковороде, запекать в духовке или же приготовить на пару. Когда речь идёт о детском меню, всегда ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Сливочное масло - для смазывания формы

97 ккал
25 мин
1 (1)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет в пароварке - еще более полезная разновидность этой категории блюд. Такой омлет незаменим практически в любой диете, а также в детском питании. Готовить его просто. Это можно сделать в ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 1/3 стакана

Соль - щепотка

Сливочное масло - 10 г

148 ккал
15 мин
1 (3)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленный в пароварке омлет с вялеными помидорами и зеленью - отличная альтернатива привычной глазунье на завтрак! К тому же это намного пикантнее и даже изысканнее. Такой омлет можно приготовить ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Зелень петрушки - 5 г

Помидоры вяленые - 15 г

Соль - 2 г

135 ккал
12 мин
0 (2)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте готовое блюдо при подаче. Такой омлет особенно полезен детям и пожилым ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 1 шт.

Сметана - 20 мл

Кабачок - 30 г

Соль чесночная - 2 г

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Зелень - 2 веточки

125 ккал
17 мин
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте на завтрак омлет с сыром в пароварке - это совсем необременительно относительно приготовления обычного омлета, например. Только продукт получится практически диетическим - нежным и легким, а за счет добавления ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 30 мл

Сыр твердый - 30 г

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 3 г

Зелень петрушки - 5 г

181 ккал
12 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим совершенно брутальный вариант парового омлета - словосочетание, казалось бы, невозможное. Но это действительно так! Омлет получается нежным и сочным, как любой паровой омлет, да еще в придачу сытным ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 30 мл

Колбаса вареная - 20 г

Соль чесночная - 1 г

Зелень - 2 веточки

146 ккал
12 мин
2
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта