У нас уже появился первый весенний молодой картофель!! С его появлением готовлю его первое время почти каждый день! К нему можно приготовить салатик из молодой капусты и редиса с зеленью или любой другой.
Картофель получается настолько вкусным и сытным, что вполне может заменить полноценный обед.
Для приготовления молодого картофеля с чесноком и укропом подготовим все ингредиенты по списку. Картофель нужен мелкий.
Картофель отварить с момента закипания 10 мин, откинуть на дуршлаг чтобы стекла лишняя вода.
Чеснок мелко нарезать.
Укроп тоже нарезать мелко.
Высыпаем отварной картофель в сотейник с оливковым маслом и жарим до румяности. Присыпать морской солью.
Сверху выложить укроп с чесноком, накрыть сотейник крышкой и потрусить его чтобы укроп разошелся по всему картофелю.
Молодой картофель с чесноком и укропом готово!!!
Подаем горячим!! Приятного аппетита!!