E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Маффины от Юлии Высоцкой

Маффины от Юлии Высоцкой

Ингредиенты

Масло подсолнечное - 75 грамм;

Ванилин - 2 грамма;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сода - ч.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 275 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Сметана - 175 грамм;

Соль - 0,5 ч.л;

Джем - 100 грамм.

  • 307 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусные маффины от Юлии Высоцкой. Такой десерт получается всегда, даже если вы не дружите с тестом. Это просто беспроигрышный вариант, который выручит вас в любую минуту, когда нужно что-то вкусное приготовить к чаю. Попробуйте, у вас обязательно получится.


Возьмём такие продукты: масло подсолнечное, ванилин, яйцо, соду, разрыхлитель, муку, сахар, сметану, соль, любой джем, желательно с кислинкой.

Ингредиенты для маффинов от Юлии Высоцкой


В подходящей посуде смешиваем все сухие ингредиенты.

Сухие ингредиенеты


В другой ёмкости взбиваем куриные яйца со сметаной до однородного состояния.

Сметана и яйца


Наливаем подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем.

Масло растительное


Смешиваем сухую и жидкую смесь. Сильно не перемешиваем, ничего страшного, если останутся небольшие комочки с мукой.

Смешать ингредиенты


Раскладываем тесто по формочкам, примерно треть формы. Добавляем по ложечке джема.

Тесто для маффинов в формах


Сверху прикрываем остатками теста и отправляем в горячую духовку на 180 градусов до легкой румяности.

Прикрыть тестом


Маффины от Юлии Высоцкой готовы.

Рецепт маффинов от Юлии Высоцкой


Остужаем и подаём к столу.

Маффины от Юлии Высоцкой, фото


Приятного чаепития!

Маффины от Юлии Высоцкой


Маффины от Юлии Высоцкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Светлана
Супер,легкие,воздушные!!! Спасибо за рецепт)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта