E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с имитированной икр

Тарталетки с имитированной икрой

Вкусный и бюджетный вариант красочной закуски с имитированной икрой никого не оставит равнодушным. Многие даже не догадаются, что красная икра ненастоящая! Она состоит из продукта переработки морских водорослей (ламинарии), а значит отлично подойдет для рациона вегетарианцев.

Я использую в качестве «подушки» для икры творог, но если блюдо готовится вегетарианцами, то лучше всего заменить его на хумус, тофу и т.д.

Помните, что выкладывать икру нужно на охлажденный творожный сыр и сама икра должна быть охлажденной, так как в тепле она полопается или попросту растечется, если в ее составе есть желатин вместо агар-агара.

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 7 шт.

Творог - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Икра имитированная - 30 г

Салат листовой - 2 шт.

Соль - 1-2 щепотки

  • 279 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.86
  • Ж: 17.03
  • У: 20.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления тарталеток с имитированной икрой - перед вами!

Фото 1


Творог любой жирности и сметану перемешайте с солью или отпюрируйте погружным блендером. Тарталетки можно использовать вафельные или песочные. Вафельные тарталетки нужно подавать и наполнять только перед подачей, так как они быстро размокают и впитывают влагу из творожной массы. Наполните тарталетки и выложите их на тарелку.

Фото 2


Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Оборвите небольшие части с каждого листа и выложите их на творожную массу.

Фото 3


С помощью чайной ложечки выложите имитированную икру на тарталетки.


По желанию можно украсить их дополнительно укропом или листочком петрушки, стеблем пророщенного горошка. Красочные тарталетки с имитированной икрой можно подать к столу.

Фото 4


Приятного вам!


Тарталетки с имитированной икрой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Прекрасный вариант бюджетной закуски
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, полностью сУгласная!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы