Продукты для приготовления тарталеток с имитированной икрой - перед вами!
Творог любой жирности и сметану перемешайте с солью или отпюрируйте погружным блендером. Тарталетки можно использовать вафельные или песочные. Вафельные тарталетки нужно подавать и наполнять только перед подачей, так как они быстро размокают и впитывают влагу из творожной массы. Наполните тарталетки и выложите их на тарелку.
Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Оборвите небольшие части с каждого листа и выложите их на творожную массу.
С помощью чайной ложечки выложите имитированную икру на тарталетки.
По желанию можно украсить их дополнительно укропом или листочком петрушки, стеблем пророщенного горошка. Красочные тарталетки с имитированной икрой можно подать к столу.
Приятного вам!