E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКонсервирование
Салат из кабачков и свеклы на

Салат из кабачков и свеклы на зиму

Предлагаю рецепт заготовки сладковатого, нежного и вкусного овощного салата. Он подойдет к столу как гарнир, холодная закуска и даже в качестве заправки для борща. Готовится без стерилизации.

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Свекла - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Получается 1 банка объемом 500 мл и небольшой салатник
  • 64 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 0.99
  • Ж: 3.26
  • У: 7.56

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков и свеклы на зиму.


Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в кастрюлю с толстым дном.


Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.


Кабачки нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю с луком.


Тушите кабачки, перемешивая, 10-12 минут.


Свеклу отварите почти до готовности. Охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с кабачками и луком. Добавьте измельченный чеснок.


Насыпьте соль и сахар. Налейте уксус.


Перемешайте все ингредиенты и тушите еще 15-20 минут.


Готовый горячий салат выложите в стерилизованные банки и закрутите стерилизованными крышками. После переверните вверх дном, закутайте в одеяло и держите так до остывания банок. Храните салат в прохладном помещении.


Салат из кабачков и свеклы на зиму готов.


Салат из кабачков и свеклы на зиму, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта