Чтобы приготовить апельсиновый соус к рыбе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Апельсины выбирайте спелые, сочные и сладкие.
С одного апельсина снимите цедру на очень мелкой терке.
Затем выжмите из апельсинов сок.
Перелейте сок в ковш. Добавьте цедру, вино и мед. По вкусу подсыпьте соль и молотый перец. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
В горячий соус добавьте сливочное масло. Прогрейте, чтобы масло растаяло и вмешалось в соус.
Готовый соус немного остудите и подавайте к столу. За счет сливочного масла апельсиновый соус к рыбе слегка загустеет.
Готовым соусом полейте рыбу и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!