E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Воскресный пирог с цукатами

Воскресный пирог с цукатами

Ингредиенты

Масло или маргарин – 200 грамм;

Сахар – 200 грамм;

Ванильный сахар – 2 пакетика;

Яйца – 4 шт;

Мука – 400 грамм;

Разрыхлитель – 1 пакетик;

Цукаты – 100 грамм;

Ароматизатор «горький миндаль» – ¼ флакончика;

Соль - щепотка.

Сахарная пудра – 150-200 грамм;

Шоколадная посыпка «вермишель» - 40 грамм.

  • 230 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

 Рецепт немецкой выпечки, готовится быстро. Можно выпекать в разъемной форме 26 см диаметром в течении часа, я предпочитаю более быстрый вариант на листе.


Такие продукты нам понадобятся.

Ингредиенты для воскресного пирога


Масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером.

Маслос  сахаром


Добавлять яйца по одному и хорошо вымешивать миксером.

Добавить яйцо


Добавить муку с разрыхлителем.

Добавить муку


Перемешать все миксером, тесто получается густое.

Тесто для воскресного пирога


Добавить цукаты, перемешать.

Добавить цукаты


Выложить тесто на лист на пекарскую бумагу

Тесто на пергаменте


и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут ( ориентируйтесь по своей духовке).

Выпекание пирога


В сахарную пудру добавить немного жидкости, это может быть вода или молоко, я люблю добавлять лимонный сок, размешать до состояния сметаны.

Глазурь для пирога


Нанести глазурь силиконовой кисточкой на остывший пирог и посыпать шоколадной «вермишелью».

Фото немецкого воскресного пирога


Приятного аппетита!

Рецепт воскресного пирога

Воскресный пирог с цукатами


Воскресный пирог с цукатами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Лана
Классный какой, очень нравится, пушистый такой!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Лана, нам всем очень нравится и делается просто :)
Нравится
(0)
ответить
Ой, какой пирожок симпатичный! Возьму на заметку!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
на здоровье, Анжелика :)
Нравится
(0)
ответить
Аппетитные кусочки:)
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Ната :)
Нравится
(0)
ответить
хороший пирог..не поверишь я тоже делала с такими посыпушками вчера
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
Лен, поверю, у нас с тобой одинаковые вкусы, надеюсь, я тебе дорогу не перешла? ;)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Новогодний десерт «Шишки» с шоколадными хлопьями

Гречка с сельдереем

Жареные пирожки с солеными груздями

Замороженные голубцы в аэрогриле

Запеченное яблоко с гречкой

Новогоднее печенье «Змейка»

Картошка с грибами в аэрогриле

Драники картофельные без муки с яйцом пашот

Салат «Мимоза» с творожным сыром

Вареники с рисом

Капкейки в микроволновке

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке
Мобильная версия сайта