Продукты для приготовления молодой картошки на мангале на шампурах - перед вами!
Картофель помойте жесткой стороной губки в воде, удаляя грязь и пыль. Подпорченные места срежьте, промокните корнеплоды бумажными салфетками. Таким образом вы удалите лишнюю влагу. Затем пересыпьте картофель в глубокую емкость и пересыпьте приправами. Если их нет, то используйте соль и молотый черный перец. Влейте растительное масло без аромата.
Тщательно все перемешайте и насадите картофелины на шампуры.
Разожгите угли в мангале и выложите молодой картофель на шампурах на мангал вместе с другими заготовками. Обжаривайте его в зависимости от величины примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Обязательно переворачивайте шампуры время от времени. Одну картофелину разрежьте и проверьте ее серединку. Если она готова, то и блюдо готово!
Аккуратно снимите молодую картошку с шампуров и выложите на тарелку. Подайте к столу горячей с кетчупом, чесночным соусом, сметаной и т.д.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!