Для приготовления салата "Холостяк" соберите необходимые продукты по списку. Картофель отварите в кожуре и остудите.
Отваренный картофель очистите от кожицы. Лучше, если он перед этим полежит хотя бы несколько часов в холодильнике. Хорошо охлажденный картофель чистится легко.
Картофель нарежьте дольками и выложите в салатник.
К нарезанному полукольцами луку добавьте щепотку соли, немного сахара, ложку уксуса и несколько ложек воды. Перемешайте и оставьте минут на 10-15, чтобы лук промариновался.
Затем жидкость с лука слейте и отправьте его к нарезанному картофелю.
Сюда же - укроп. Можно взять замороженный или сухой, но со свежим салат получается намного вкуснее. Добавьте немного соли, черный перец и заправьте ароматным подсолнечным маслом. Масло должно быть именно подсолнечное и очень ароматное!
Салат перемешайте.
Всё! Салат «Холостяк» готов! Можно решить, что это больше гарнир, чем салат. Но вы просто попробуйте! Приятного!