Чтобы приготовить куриные желудки в казане на костре, надо собрать необходимые ингредиенты по списку.
Острую пасту можно заменить красным перцем или обойтись без неё, если не любите.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Морковь натереть на тёрке.
Казан поставить на огонь, выложить желудки и залить водой.
Варить, пока вся вода не испарится.
Налить в казан масло и слегка обжарить субпродукты.
Добавить лук.
Через пару минут добавить в казан морковь.
Жарить 7-10 минут помешивая.
Добавить в казан томат, специи, соль и перец по вкусу.
Перемешать. Можно добавить на этом этапе миллилитров 50 воды и буквально через минуту-две можно снимать с огня.
Ароматные куриные желудки в казане на костре готовы.
Приятного аппетита!