Подготовьте продукты для постного овощного супа с фасолью и кабачками.
Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками.
Разогрейте немного растительного масла в кастрюле, всыпьте лук с морковкой и пассеруйте овощи 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.
Кабачки нарежьте средними кубиками. Для рецепта советую использовать молодые плоды, чтобы не срезать кожуру и твердые семена внутри.
Всыпьте кабачки в кастрюлю.
Обжаривайте все овощи еще пару минут, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Выложите в кастрюлю консервированную фасоль в томате вместе с соусом.
Влейте горячую воду и варите суп при небольшом кипении 10-12 минут. В конце попробуйте кабачки, чтобы они были мягкими.
Добавьте мелко нарезанную зелень и суп готов. Зелень используйте любую. Петрушку можете заменить на укроп. Горячему супу дайте настояться под крышкой 5 минут.
Горячий овощной суп с фасолью и кабачками подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!