E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Насыпной пирог с вареньем

Насыпной пирог с вареньем

Пирог получается сладеньким, сытным и очень вкусным. Для начинки можно использовать любое ваше любимое варенье, главное, чтобы оно было не слишком жидким. Также можно взять повидло (с повидлом насыпной пирог будет чуть лучше держать форму при нарезке).

Приготовление максимально простое, так что смело готовьте.

Ингредиенты

Мука - 320 г

Сливочное масло - 200 г

Сахар - 140 г

Ванилин - 1 г

Варенье - 400-500 г

Форма размером 22х22 см
  • 394 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 2.98
  • Ж: 15.28
  • У: 62.81

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 41 голосов
41 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вареньем из песочного теста - перед вами. Масло лучше всего за полчасика или часик положить в морозильную камеру.

Фото 1


Готовим тесто. Для этого соединяем сухие компоненты и перемешиваем.

Фото 2


Туда же натираем на тёрке сливочное масло. Если масло быстро тает в руках, то можно обмакивать периодически его в сухую смесь, чтобы было проще.

Фото 3


Перетрите масло с сухой смесью в крошку.

Фото 4


Выложите 2/3 части теста в форму для выпечки и слегка утрамбуйте.

Фото 5


Сверху выложите слой варенья.

Фото 6


А затем присыпьте варенье оставшимся тестом (придавливать уже не надо).

Фото 7


Выпекайте пирог в духовке при 170 градусах минут так 35 (ориентируйтесь по своей духовке). Верх пирога должен красиво подрумяниться. Дайте пирогу стабилизироваться и остыть в форме.

Фото 8


Насыпной пирог с вареньем готов! Заварите чаёк, кофе или налейте просто молочка. Отрежьте кусочек пирога и наслаждайтесь!

Фото 9


Приятного чаепития!


Насыпной пирог с вареньем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы