Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овсянка на молоке с изюмом прекрасно разнообразит ваш ежедневный рацион - в качестве завтрака это отличный вариант. Благодаря тому, что изюм достаточно сладкий, зачастую сахар можно не использовать, при желании добавьте в кашу немного меда. Помимо изюма можно взять любые ягоды, фрукты, также в кашу можно добавить сливочное масло или немного мягкого творожка. Кстати, молоко для каши вы можете взять любое, я готовила сегодня на обычном, коровьем молоке, несколько раз делала на рисово-миндальном - также очень вкусно!
Подготовить все продукты для овсяной каши с изюмом на молоке. Овсянку можно использовать длительной варки, у меня были овсяные хлопья.
Взять сотейник или небольшую кастрюлю, влить стакан молока. Бросить сразу маленькую щепоть соли.
Молоко довести до кипения, всыпать овсяные хлопья. При постоянном помешивании довести молоко до кипения, убавить огонь на минимум, варить кашу под крышкой 3-4 минуты.
Параллельно подготовить изюм - переложить его в миску, обязательно залить кипятком и оставить на 10 минут. После воду слить.
Спустя время снять пробу каши - она должна быть готова.
Добавить в кашу изюм. Также можно добавить кусочек масла или творожок. Перемешать все хорошо и настоять под крышкой 3-4 минуты. После овсяную кашу с изюмом можно подавать к столу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Анастасия
Лишний раз убеждаюсь , что очень важны пропорции ингредиентов, чтобы сварить идеальную кашу !
Отличный рецепт!
Фото
Нравится
(3)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Отличный рецепт!