Для приготовления тыквенно-протеиновых батончиков возьмите следующие ингредиенты.
Овсяные хлопья измельчите практически в муку в блендере.
Из фиников извлеките косточки и залейте их на 5 минут теплой водой.
Добавьте финики к овсяным хлопьям и немного измельчите вместе.
Добавьте тыквенное пюре, арахисовую пасту, протеин, молоко и корицу. Тщательно измельчите в блендере до получения однородной массы.
Форму застелите пергаментной бумагой, выложите смесь и разровняйте. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в морозилку минимум на 10 часов.
Когда масса заморозится, можно разрезать на порционные батончики. Хранить их нужно в морозилке.
Тыквенно-протеиновые батончики готовы. Сверху я их просто полила растопленным шоколадом. Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!