E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Молочные оладьи на желтках

Молочные оладьи на желтках

Ингредиенты

Мука пшеничная 10 ст.л.

Молоко сухое 1 ст.

Яйца куриные 5 шт

Вода 150 мл

Сахар 2 ст.л.

Соль 1 щепотка

Разрыхлитель 0,5 пакетика

Масло подсолнечное для жарки

  • 400 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Тем кто не сидит на диетах и решил побаловать себя чем нибудь вкусненьким, предлагаю испечь оладушки на желтках. Добавляемое сухое молоко придает оладьям нежный молочный вкус, а желтки делают тесто нежно желтым.


1. Необходимые продукты: сухое молоко, мука, яйца (понадобятся только желтки), соль, сахар, разрыхлитель, вода и масло для жарки.


2. Отделить желтки от белков, белки нам не понадобятся. Растереть желтки с сахаром и солью.


3. Добавить сухое молоко.


4. Хорошо перемешать добавляя понемногу 50 мл воды.


5. Добавить разрыхлитель и муку.


6. Еще раз перемешиваем до однородности теста, добавляя оставшуюся воду. Тесто будет очень густым, по консистенции должно напоминать бисквитное.


7. Выкладываем тесто ложкой в разогретое масло. Жарим оладьи на разогретой сковороде на среднем огне.


8. С двух сторон до золотисто-коричневого цвета.


9. Готовые оладушки вкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, затем подаем к столу.

Рецепт молочных оладьев


10. Очень вкусно с молоком, чаем, кофе. Можно посыпать сахарной пудрой по вкусу.

Оладьи на яичных желтках


Молочные оладьи на желтках, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Катя
Тут очень правильный ингредиент - сухое молоко. Оно очень облагораживает вкус блинов.
Нравится
(0)
ответить
Clarrisa M
very good orders , thank youso much :)
Нравится
(0)
ответить
Юлия Автор рецепта
Спасибо! ))) Но и не менее вкусные тоже )))
Нравится
(0)
ответить
Красивые оладушки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта