Такие оладьи я готовлю, когда надо устроить легкий разгрузочный ужин. Готовятся они быстро, получаются вкусными. Подавать оладьи из цукини лучше как самостоятельное блюдо с каким-нибудь соусом. Так как они достаточно пресные по вкусу, я делаю сметанный соус с чесноком - отличный дуэт!
Крахмал можно заменить на муку.
Для приготовления оладий из цукини подготовим продукты по списку.
Все овощи, кроме лука-порея, натираем на крупной терке. Лук-порей режем полукольцами.
Все смешиваем.
Солим, перчим по вкусу, добавим хмели-сунели, крахмал и яйца.
Хорошо перемешиваем.
Жарим, как обычные оладьи, на небольшом количестве масла с двух сторон.
Готовые оладьи выкладываем на абсорбирующую бумагу, чтобы ушел лишний жир.
Оладьи из цукини готовы.
Подаем тут же.
Приятного аппетита!