E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца гавайская с курицей и ананасами

Пицца гавайская с курицей и ананасами

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 грамм;

Куриное мясо готовое - 250 грамм;

Шампиньоны - 2 штуки;

Ананас (свежий или консерв.) - 4 кольца;

Помидор - 1 штука;

Сыр - 100-150 грамм;

Свежая зелень.

  • 212 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
48 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Гавайская пицца - изделие с очень интересным и оригинальным вкусом!


Подготовьте для неё дрожжевое тесто для пиццы (рецепт на сайте есть), ананас (свежи или консервированный), готовое куриное мясо (отварное, запеченное, жареное или пастрому), свежие шампиньоны, помидор (или томатный соус), свежую зелень и сыр.

Фото 1


На смазанный растительным (оливковым) маслом противень уложите тонкую лепешку из теста. Разложите на ней дольки ананаса и шампиньонов.

Фото 2


Затем добавьте дольки помидора, кусочки курицы и рубленую свежую зелень (тут базилик и укроп).

Фото 3


Посыпьте тёртым сыром и запекайте в разогретой духовке около 15 минут при 200-220 градусах.

Рецепт гавайской пиццы с курицей и ананасами
Фото 4


Пицца по-гавайски с курицей и ананасами готова! Подавайте ее в горячем виде.

Пицца по гавайски с курицей
Фото 5


Приятного аппетита!


Пицца гавайская с курицей и ананасами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Санчо
всегда интересно, а зачем сыр класть поверх начинки а не под нее, как это делают когда готовят настоящую пиццу? 
Нравится
(0)
ответить
Алина
Спасибо за рецепт, вы все так просто и доступно объяснили, обязательно буду попробовать.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Алина, приятных экспериментов
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)