Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба получается нежной и сочной. Яблоки предпочтительно взять с кисло-сладким вкусом, например Гренни Смит.
Для приготовления рыбы в яблочном соусе нужно сразу подготовить продукты по списку.
Рыбу нарезать на куски, посолить, по желанию сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать, спассеровать на оливковом масле.
Добавить яблоки и тушить 10 минут.
Добавить рыбу и готовить 10 минут.
Ввести сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10 минут.
Рыба в яблочном соусе готова. Приятного аппетита!