Подборка рецептов приготовления вкусных пирогов с начинкой из грибов и сыра.
Думаете о том, что бы приготовить к домашнему чаепитию? Испеките вкусный и сытный пирог с грибами и сыром. Приготовить такой пирог можно из разных видов теста и с любыми грибами, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное (холодное) - 100 г
Соль - 1/3 ч.л.
Вода (холодная) - 5-6 ст.л.
Начинка:
Грибы свежие - 500 г
Репчатый лук - 200 г
Сыр "Моцарелла" - 50-100 г
Сыр (твердого сорта) - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сливочное масло - 3-4 ст.л. (для обжаривания)
Заливка:
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Диаметр формы для выпечки - 22 см
Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно ...
Ингредиенты
Тестo
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Начинка
Шампиньоны консервированные - 300 г
Тертый сыр - 300 г
Рис отваренный - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г
Мороженая стручковая фасоль - 300 г
Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами.
Рецептов пирогов с грибами довольно много. Отличаются они не только видом теста, но и составом начинки. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c - 200 г
Масло сливочное (холодное) - 115 г
Сахар - небольшая щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Холодная вода - 2 ст.л.
Начинка:
Лесные грибы - 300 г
Репчатый лук - 70 г
Зеленый лук (перья) - 40 г
Сыр (твердого сорта) - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 70 г
Чеснок - 1 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Размер формы - 37x11 см
Для основы готовим песочное тесто. Для начинки варим нарезанный картофель, обжариваем грибы и лук. Собираем киш. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 220 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана - 90 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель (очищенный) - 400 г
Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Замешиваем песочное тесто для основы. Готовим начинку из брокколи, грибов и других ингредиентов. Формируем киш. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Сметана - 90 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1ч.л.
Начинка:
Брокколи - 400 г
Грибы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Яйцо (с1) - 2 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Приготовим песочное тесто. Обжарим грибы с луком и шпинатом. Соберем пирог и запечем в духовке до румяности.
Ингредиенты
ТЕСТО:
Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
НАЧИНКА:
Грибы вареные - 350 г
Шпинат замороженный - 70 г
Яйца - 1 шт.
Сливки 10% - 120 мл
Сыр - 60 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.
Ингредиенты
Тесто фило - 80 г (2 листа)
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)
Подготовьте все ингредиенты для галеты с грибами и сыром. В качестве грибов могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибы. Я беру лесные грибы, которые уже отварены в кипящей воде около ...
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло - 70 г
Вода (кипяток) - 70 г
Мука - 210 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром.
Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
...
Ингредиенты
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|