Варим пшенную крупу на молоке, добавив соль и сахар, до густой консистенции. Охлаждаем. Формируем биточки, обваляв в сухарях, жарим.
Ингредиенты
Пшенная крупа - 100 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1/2 ч.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Для обжаривания:
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Итак, нам потребуются представленные ниже ингредиенты! Пора приступать к приготовлению!
Изюм замачиваем в теплой воде на полчаса. Затем просушиваем, при необходимости перебираем.
...
Ингредиенты
Пшено – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3-4 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Изюм – по вкусу
Соль – щепотка
Растительное масло – 1 ст.л.
Для приготовления биточков сварите пшенную кашу, добавьте к ней яйцо, лук и муку. Сформируйте биточки, обваляйте в сухарях и обжарьте.
Ингредиенты
Пшено - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 35 г
Растительное масло - для жарки
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пшенично-пшенных оладий с яблоком.
Соединить пшенную кашу с молоком, добавить муку, яйца, сахар, разрыхлитель и корицу. Тщательно перемешать.
Яблоко нарезать мелким кубиком или ...
Ингредиенты
Пшено готовое - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Корица - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления постных оладий из пшенной каши.
В рецепте время подготовки указано с учетом приготовления пшена. Пшенную крупу можно отварить заранее.
В этот раз я ...
Ингредиенты
Крупа пшенная - 1 пакет (65 г)
Кабачок - 230 г
Чеснок свежий - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 25 мл
Вода - для варки каши
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|