E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПшено
В духовке

Блюда из пшенки в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подавать Пшенник можно со сметаной, растопленным сливочным маслом, сгущенным молоком с сахаром и т.д. Можно дополнить фруктами или ягодами.

Ингредиенты

Молоко – 1 л

Пшено – 1 стакан (200 мл)

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Масло сливочное – 80 г

Ванилин – 1 щепотка

180 ккал
90 мин
4 (33)
452
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для пшенной каши с тыквой. Для приготовления нам понадобится не целая тыква, а только кусочек. Срежем с кусочков тыквы тонкий ...

Ингредиенты

Пшенка - 100 г

Тыква - 250 г

Молоко - 600 мл

Сахар - 1 ч.л. или по вкусу

Масло сливочное - для подачи

115 ккал
70 мин
4 (10)
55
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потребуются ингредиенты из списка. В миске смешиваем домашний говяжий фарш, отваренную в соленой воде пшенную кашу. Кашу предварительно нужно остудить. Перекручиваем на мясорубке репчатый лук. Разбиваем в ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш говяжий (домашний) – 500 г

Крупа пшенная – 100 г

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Для зажарки:

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – для жарки

Для молочного соуса:

Молоко – 200 мл

Масло сливочное – 50 г

Мука – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

251 ккал
60 мин
1 (8)
39
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и полезный домашний хлеб. Добавление в тесто пшенной каши значительно обогащает вкус готовой выпечки.

Ингредиенты

Мука - 500 г

Дрожжи - 6 г

Каша пшенная - 150 г

Семена льна - 5 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

229 ккал
540 мин
0 (6)
13
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Измельчаем овощи, нарезаем мясо. Обжариваем все недолго и раскладываем по горшочкам, поверх выкладываем пшено. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Куриное филе - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Вода (кипяток) - 200 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

126 ккал
70 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква хороша тем, что хранится практически до весны, поэтому мы и имеем возможность всю зиму готовить себе разные блюда из этого очень полезного овоща. Наверное, самым популярным блюдом из тыквы ...

Ингредиенты

Тыква для горшочка - 800 г

Тыква для каши - 100 г

Пшено - 50 г

Молоко - 250 г

Сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Масло сливочное - 50 г

80 ккал
100 мин
2 (17)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пшенная каша готовится в духовке за 25 минут на молоке любого сорта и любой жирности. По вкусу можно добавить сливочное масло прямо в форму.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Молоко любой жирности - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 40 г

183 ккал
35 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гарнир из пшена можно создать в духовке за 35 минут. Блюдо прекрасно подойдет для строгого Поста, если исключить из него сливочное масло.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Вода - 450 мл

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 30 г

118 ккал
35 мин
0 (2)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный десерт на основе молочной каши из пшенной крупы с добавлением яйца и украшением в виде карамелизированных яблочных слайсов.

Ингредиенты

Пшено - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Масло подсолнечное - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

177 ккал
70 мин
14
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим рис и пшенную крупу: хорошо промоем, поместим в горшочек и зальем молоком. Поставим на полчаса в нагретую духовку.

Ингредиенты

Пшенная крупа - 0,5 стакана

Рис круглозерный - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Для подачи:

Сливочное масло - 30 г

160 ккал
40 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каша готовится примерно 30-40 минут под фольгой в духовке. Ее можно приготовить и в горшочках. Главное, добавляйте чуть больше жидкости.

Ингредиенты

Рис - 120 г

Пшено - 100 г

Вода - 600 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

114 ккал
40 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовления молочной пшённой каши в духовке. Пшёнку помещаем в горшок, заливаем молоком и ставим в нагретую духовку.

Ингредиенты

Крупа пшенная - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Вода - 0,5 стакана

Соль - 1 щепотка


Сливочное масло для подачи - 40 г

149 ккал
70 мин
0 (1)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенной каши с пшеном в горшочке в духовке. Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте 100 мл воды и ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Молоко - 150 мл

Пшено - 100 г

Сливочное масло - 20 г

Сахар - по вкусу

Соль - 0,25 ч.л.

141 ккал
60 мин
0 (1)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пшенной каши с тыквой в горшочке в духовке. Пшено тщательно промойте и залейте горячей водой, оставьте в таком виде на 10-15 минут. Затем всю ...

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Молоко - 350 г

Тыква - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 щепотка

151 ккал
45 мин
5
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с морепродуктами

Куриная грудка с айвой в духовке

Куриные котлеты с кукурузой и сыром

Салат «Казачий»

Рулет из куриной печени с сыром

Маринованный лук с лимоном

Жареная свинина с уксусом и луком на сковороде

Маринад для креветок с соевым соусом

Квашеная капуста по-деревенски

Пирог с капустой на майонезе и сметане (дрожжевой)

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты
Мобильная версия сайта