Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - меджимурский гуляш. Меджимурье - северная область Хорватии. Кухня Хорватии очень многообразна, поэтому различают "кухни хорватских регионов". На севере готовят простые, сытные и питательные блюда. ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Свинина - 350 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Грибы белые - 300 г (или сушёные - 30 г)
Чеснок - 2 зубчика
Томатный сок - 3 ст.л.
Вино красное сухое - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - 1 щепотка
Паприка - 1,5 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Очень популярное мясное блюдо - стю из говядины - в Канаде готовят часто, особенно в холодное время года. Несмотря на то, что визуально блюдо выглядит не совсем ярко, вкус у ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубка
Розмарин - 2 веточки
Вино - 100 мл
Бульонный кубик говяжий - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 200 мл
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы.
Нам известно, что грибы состоят на ...
Ингредиенты
Мясо (свинина или говядина) - 450 г
Картофель - 6-8 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 200 г
Вода - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Соевый соус - 2 ст. л.
Приправа для мяса - 1 ст. л.
Прованские травы - 1 ст. л.
Если начать искать рецепт классической скоблянки, то в Инете попадается довольно много вариантов, отличающихся друг от друга. Бывают составы из птицы, из рыбы, с грибами или без них, с сезонными ...
Ингредиенты
Говядина - 150-200 г
Свинина - 150-200 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 головка
Грибы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перец и соль - по вкусу
Говядина с грибами и картошкой в духовке - классическое сытное блюдо для разнообразия домашнего меню. В этом блюде есть возможность экспериментировать, получая новые вкусы. Можно выбирать разные специи, использовать не ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Базилик, майоран - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы
Петрушка - для подачи
Блюдо формуем слоями — отбитая телятина, лук, картошка, грибы. Заливаем соусом бешамель и запекаем в духовке. Позже добавляем сыр.
Ингредиенты
Телятина — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Молоко — 300 мл
Мускатный орех — щепотка
Лук — 40 г
Соль — по вкусу
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Перец — по вкусу
Картофель — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Мука — 20 г
Масло растительное — 20 мл
Сыр твердый — 150 г
Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите.
Нарежьте ребра порционно ...
Ингредиенты
Говяжьи ребра - 800 г
Картофель - 800 г
Лук - 0,5 шт.
Грибы свежие (при наличии) - 150 г
Тимьян - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы сушёные - 4 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления говядины с грибами и картошкой в казане - перед вами!
Говядину зачистите от жил и пленок (лучше всего приобрести мясо для гуляша), а картофель и лук очистите от ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Картофель (средний) - 3 шт.
Шампиньоны - 180 г (замороженные)
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|