Готовим морковную запеканку по детсадовской технологической карте. МОрковь припускаем на молоке, готовим морковное тесто и запекаем.
Ингредиенты
Морковь - 300 г
Молоко - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 10 г
Масло сливочное - 10 г
Манка - 8 г
Сухари панировочные - 10 г
Сахар - 10 г
Морковь и тыкву тушим, а потом пюрируем блендером. Для сладости добавим мед. Ароматизируем корицей и кардамоном. Запекаем в духовке.
Ингредиенты
Кефир – 300 мл
Морковь – 200 г
Тыква – 200 г
Манная крупа – 110 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед – 2 ст.л.
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 0.5 ч.л.
Кардамон – щепотка
Ингредиенты для морковно-свекольной запеканки.
Изюм заливаем кипятком на пару минут, после чего промываем, просушиваем и очищаем от хвостиков.
В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем до однородности.
Отваренную и очищенную ...
Ингредиенты
Морковь – 2 шт.
Свёкла вареная – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Изюм – 50 г
Ингредиенты для сладкой морковно-рисовой запеканки.
Рис соединяем с молоком в кастрюле, варим до впитывания жидкости.
Изюм заливаем кипятком на 5 минут, после чего промываем, просушиваем и избавляемся от ...
Ингредиенты
Морковь – 2 шт.
Рис – 1/3 стакана
Изюм – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Корица – по вкусу
Соль – щепотка
К морковному жмыху добавляем другие ингредиенты, перемешиваем до получения однородной массы, которую выложим в форму и испечем в духовке.
Ингредиенты
Морковь - 500 г
Мука - 150 г
Яйцо куриное (с1) - 2 шт.
Изюм - 100 г
Сметана - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Возьмем для приготовления морковного суфле продукты по вышеуказанному списку.
Так как морковь будем использовать предварительно отваренную, тщательно помоем ее и сложим в кастрюлю, зальем водой и поставим на плиту ...
Ингредиенты
Морковь - 400 г
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) - 40 г
Твердый сыр - 35 г
Сливочное масло - 35 г
Мука - 30 г
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Молотый душистый перец - по вкусу
Трем морковь, манку замачиваем в молоке, затем их соединяем, добавив другие ингредиенты. Эту морковную массу томим 25 минут на сковороде.
Ингредиенты
Морковь - 500 г
Молоко - 150 мл
Яйцо (с0) - 3 шт.
Манная крупа - 90 г
Сахар - 80 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для обжаривания:
Растительное масло - 3 ст.л.
Творожно-морковная запеканка - одно из тех блюд, которые и полезны, и вкусны. Основными ингредиентами являются, естественно, творог и морковь, манка или крахмал. А вот дополнять рецепт можно бесконечно! Подойдут яблоки, ...
Ингредиенты
Творог — 360 г
Морковь — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Крупа манная — 80 г
Сахар — 4 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка;
Масло сливочное — 1 ч. л.
Морковную запеканку с манкой в духовке готовим из такого набора продуктов.
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.
Если морковь очень сочная, можно немного отжать. Я не отжимала.
...
Ингредиенты
Морковь - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Манная крупа - 50 г
Продукты для приготовления творожной запеканки с морковью и яблоком - перед вами.
Взбейте до пышной массы яйцо с кокосовым сахаром. Количество сахара можно и уменьшить, если вам покажется слишком ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Морковь - 1 шт. (160 г)
Яблоки - 1 шт. (190 г)
Яйца - 1 шт.
Кукурузная мука - 20 г
Кокосовый сахар - 20 г
Для приготовления картофельно-морковной запеканки вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте и обсушите, натрите сыр на крупной терке.
Морковь и картофель нашинкуйте тоненькой соломкой.
...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|