E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМанты
Тесто

Тесто на манты

Показываем и рассказываем, как приготовить вкусное тесто для домашних мантов.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Классическое тесто на манты, раскатанное толщиной в 1 мм, не станет рваться, будет послушным и эластичным.

Ингредиенты

Вода – 1 стакан

Мука – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – щепотка

238 ккал
45 мин
22 (217)
169
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста на манты без яиц возьмем следующие продукты. В удобную емкость всыпать всю муку, добавить соль и перемешать. Я написала, ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

235 ккал
10 мин
1 (44)
45
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манты! За что мы так любим приготовленное на пару блюдо национальной узбекской кухни? За сытность и полезность. Хвала той хозяйке, которая умеет приготовить манты из тонкого теста с сочной начинкой. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 2,5 стакана + подпыл

Кипяток – 2/3 стакана

Масло оливковое – 1 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

226 ккал
30 мин
0 (27)
34
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто на манты на минералке оказалось для меня очень приятным открытием. Я больше всего люблю приготовленные на пару манты с тонким, нежным, даже слегка просвечивающимся тестом. Пробовать такие в ресторанах ...

Ингредиенты

Мука - 130 г

Вода минеральная газированная - 50 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

281 ккал
40 мин
1 (15)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы замесить заварное тесто на манты с яйцом, подготовьте все необходимые продукты по списку. В миску влейте крутой кипяток, всыпьте в него соль и размешайте до полного растворения ...

Ингредиенты

Вода (кипяток) - 250 мл

Яйцо (С1) - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 450-500 г

216 ккал
15 мин
0 (2)
12
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с морепродуктами

Куриная грудка с айвой в духовке

Куриные котлеты с кукурузой и сыром

Салат «Казачий»

Рулет из куриной печени с сыром

Маринованный лук с лимоном

Жареная свинина с уксусом и луком на сковороде

Маринад для креветок с соевым соусом

Квашеная капуста по-деревенски

Пирог с капустой на майонезе и сметане (дрожжевой)

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты
Мобильная версия сайта