Блинчики мешочки с начинкой
Готовим фаршированные блинчики с начинкой в виде мешочков. Отличное угощение на Масленицу и не только. Блинчики-мешочки с различными начинками шикарно смотрятся на любом праздничном столе.
Хочу поделиться с вами еще одним рецептом блинчиков в разгар масленичной недели, а именно рецептом блинных мешочков с грибным жюльеном.
В прошлом своем рецепте я показывала блинные мешочки с маскарпоне ...
Ингредиенты
Блины на молоке - 5 шт.
Грибы свежие - 270 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Классические блины в виде мешочков с начинкой из жареных грибов, куриной грудки и сыра. Подвязать можно зеленым луком или скрепить сушками.
Ингредиенты
Для теста (на 5 блинов):
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Молоко - 120 мл
Вода (кипяток) - 50 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для начинки трёх блинов:
Куриное филе - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для украшения:
Лук зеленый - 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)
Этот десерт я когда-то очень давно пробовала в одной из кофеен. Подавались блинные мешочки с нежным кремом из сыра маскарпоне на широкой плоской тарелке в сладком соусе из ягод и ...
Ингредиенты
Для блинов:
Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 360 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Сыр маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 25 г
Для ягодного соуса:
Замороженные ягоды - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Вино красное - 40 мл
Сыр нитями - 9 шт.
Предлагаю вам приготовить блины в «мешочках» с грибами, ветчиной и сыром. Блюдо очень сытное и вкусное. Блины можно приготовить любые ваши любимые. Мой любимый рецепт это тонкие блинчики на молоке. ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Мука – 2 стакана
Молоко – 2,5 стакана
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:
Шампиньоны – 300 г
Ветчина – 200 г
Сыр – 200 г
Лук зеленый – для связывания мешочков
Растительное масло - для обжаривания грибов
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|