Сосиски в тесте - хорошая идея для перекуса. Их любят и взрослые, и дети. Эти аппетитные булочки с сочной сосиской можно приготовить на детский праздник, на пикник или взять в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 650 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 65 г
Соль - 10 г
Яйцо - 2 шт. + 1 белок
Дрожжи (прессованные) - 30 г
Начинка:
Сосиска - 18 шт.
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1-2 ч.л.
Посыпка:
Кунжут - 8 г
Удивительно, сколько существует вариантов приготовления сосисок в тесте. Недаром это самая популярная "уличная" еда во всём мире. Сосиски готовят и на сковороде, и в духовке, и в мультиварке; со слоёным, ...
Ингредиенты
Сосиски - 10 шт.
Тесто:
Мука пшеничная - 100 г
Мука кукурузная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 180 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для фритюра) - 0,5 л
Деревянные шпажки
Сосиски в тесте - отличный перекус. Их очень удобно давать детям в школу. Сегодня печем сосиски в дрожжевом тесте сами.
Для приготовления нам понадобятся: сосиски (у меня говяжьи), сливочное масло, ...
Ингредиенты
Сосиски - 8 шт.
Тесто:
Мука пшеничная - 320 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 160 мл.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Дополнительно:
Молоко - 1 ст. л.
Кунжут - 2 ст. л.
В прошлом году, когда увидела этот рецепт на ютубе, сразу поняла, что на Новый 2019 год это будет самый популярный рецепт детских булочек. Готовятся булочки достаточно просто, а получаются невероятно ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт. (+1)
Сахар - 30 г
Маргарин - 30 г
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 5 г
Сосиски - 3 шт.
Бутерброд с колбасой к завтраку или для перекуса - что может быть проще и традиционнее? Но даже такое простое блюдо можно разнообразить. Колбаса в тесте - так прозаично называются вкусные ...
Ингредиенты
Колбаса - 150 г
Тесто:
Мука - 250 г
Дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Когда-то сосиски в тесте на палочке или без продавались чуть ли не на каждом углу, как сейчас хот-доги или шаурма. Готовились они во фритюре, подавались с пылу-жару, и казалось, что ...
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Мука кукурузная — 100 г
Паприка сладкая — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста (1 пакетик) — 11 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 8-10 ст.л.
Сахар (неполная) — 1 ст.л.
Соль — щепотка
Сосиска (средние, хорошего качества) — 10 шт.
Масло растительное (для жарки ) - 0,5 литра
Готовим пышное, воздушное, дрожжевое тесто, раскатываем, режем на ленты, которыми оборачиваем сосиски внахлест, запекаем. Получается вкусно!
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 40 г
Сухие дрожжи - 8 г
Сахар - 40 г
Соль - 3 г
Вода - 75 мл
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Сосиски - 13-14 шт.
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
Молоко - 1 ч.л.
Вариация на тему сосиски в тесте или замена привычной пицце. Сдобное тесто, нежные сосиски, немного соуса, сочные помидоры и много сыра.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 25 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная - 340 г
Начинка:
Сосиски - 7 шт.
Помидор - 3 шт.
Сыр - 80 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
229 ккал 120 мин 15 Мария
Сосиски в тесте пользуются большой популярностью среди моих домочадцев. Особенно их любят муж с дочерью. Поэтому готовлю я их очень часто. Тесто замешиваю разными способами или использую уже готовое - ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания теста)
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Сосиски - 16 шт.
Семена кунжута - 1 ст.л.
Сосиски в тесте - отличный вариант перекуса на работе, учебе или на пикнике. Главное, не покупать их в магазине, а приготовить собственноручно дома.
Сосиски в тесте обычно готовят в духовке ...
Ингредиенты
Мука - 460 г (может уйти больше или меньше)
Молоко (теплое) - 200 мл
Сливочное масло (маргарин) - 50 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сосиски - 9 шт.
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Замесите дрожжевое тесто на молоке с добавлением кефира, а затем заверните сардельки в тесто и выпекайте в духовке. Будет вкусно и сытно!
Ингредиенты
Молоко - 125 г
Кефир - 125 г
Мука пшеничная - 500-550 г
Дрожжи сухие - 7 г
Сода пищевая - 0,5 ч. л. (примерно 2 г)
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сардельки - 300 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|