 Популярный рецепт
Филе трески под слоем из майонеза, лука, помидоров и сыра запекается в духовке. Рыба получается очень нежной. Подавать лучше в горячем виде.
Ингредиенты
Филе трески - 300 г
Луковица - 1 шт.
Твердый сыр - 70 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Треска - достаточно доступная рыба, которая не только полезна, но еще и недорогая. Именно поэтому ее можно часто видеть на повседневном столе. Я люблю эту рыбу запекать в духовке с ...
Ингредиенты
Треска - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Брокколи - 100 г
Картофель - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сливки - 300 мл
Мускатный орех - 10 г
Смесь специй для рыбы - 20 г
Лимон - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Треску с луком и томатами порционно заворачиваем в конвертики из тонкого лаваша и запекаем в духовке под соусом из сметаны и майонеза.
Ингредиенты
Треска - 600 г
Лаваш тонкий - 100 г
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Треска особенно хороша в запеченном виде. Такая рыбка отлично сочетается с овощами имеющимися в холодильнике каждой домохозяйки - помидором, морковью, луком и майонезом. Ну что же давайте попробуем поэкспериментировать и запечь вкусные ...
Ингредиенты
Треска: 1 кг;
Помидор: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез: 50 мл;
Соевый соус: 70 мл;
Розмарин: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|