Тартар из говядины - невероятно вкусное блюдо французской кухни! Я впервые попробовала это блюдо в Швейцарии, в ресторане французскоговорящего кантона. Уговорили меня заказать это блюдо мои друзья швейцарцы. Скажу честно, ...
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Корнишоны - 50 г
Каперсы - 50 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Белый хлеб - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Тартар с каперсами - это на настоящий момент мой самый любимый рецепт татарского бифштекса. Попробовала я его в стейк-хаусе "Маредо". Но имеет ли отношение этот ресторан к какой-то национальной кухне ...
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 150 г
Каперсы - 1,5 ст.л.
Коньяк - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Брускетту с тартаром из говядины готовим из таких ингредиентов.
Мясо очень мелко нарезать.
Добавить к мясу мелко нарезанные лук и огурец, а также горчицу.
Посолить и поперчить.
...
Ингредиенты
Чиабатта - 1 шт.
Говядина - 250 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук красный (некрупный) - 1/4 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Масло растительное или оливковое - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|