Рыбный закусочный торт-это холодная закуска. Приготовить такой торт можно из филе слабосолёной красной или белой рыбы, в дополнение можно взять рис, свежий огурец и авокадо. Можно использовать сливочный-творожный сыр или ...
Ингредиенты
Форель слабосолёная (филе) - 400 г
Рис для суши (варёный) - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Листы нори - 4 шт.
Сливочный-творожный сыр - 200 г
Брынза - 200 г
Рисовый уксус (для заправки риса) - 2 ст.л.
Икра (для украшения) - по желанию
Яркие и привлекательные закуски из красной рыбы и овощей не только радуют глаз, но еще и неимоверно вкусны при дегустации. Чтобы скомпоновать овощи и красную рыбу, выбирайте огурец. Именно он ...
Ингредиенты
Огурец - 1 шт.
Соленая красная рыба - 100 г
Плавленный сырок - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Зелень петрушки для украшения
Привожу минимальное количество овощей, идеально сочетающихся с жирной малосольной красной рыбой. Хотя при желании можно добавить...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 10 шт.
Лосось слабой соли - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 150 г
Помидор - 1 шт.
Салат латук - 80 г
Новому году предшествует множество застолий, это и корпоративные фуршеты и brunch для партнёров, девичники с разговорами обо всём сбывшемся и ещё оставшемся в планах на следующий год... и много маленьких ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 1 шт.
Укроп - 7 веточек
Сыр творожный - 200 г
Чеснок - 2 зубка
Огурцы маринованные (маленькие) - 3 шт.
Йогурт натуральный - 50 мл
Кета слабосолёная - 120 г
Икра кеты - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Нарезать горбушу на кусочки, выложить на хлеб. Добавить свежий огурец, натертый сыр. Все это запечь в духовке и подать к столу.
Ингредиенты
Горбуша копченая - 150 г
Хлеб - 8 кусков
Сыр твердый - 30 г
Огурец свежий - 30 г
Быстрый перекус создается за 15 минут. Багет обжаривается на масле и остужается, затем обмазывается соусом и дополняется начинками, овощами.
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов.
Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с ...
Ингредиенты
Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г
Продукты для приготовления хенд-роллов с лососем - перед вами!
Круглый рис для суши проварите в горячей воде примерно 10-12 минут на среднем нагреве. Далее нагрев выключите и всыпьте соль, ...
Ингредиенты
Нори - 2 шт.
Рис - 150 г
Кипяток - 350 мл
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр «Филадельфия» - 100 г
Лосось слабосоленый - 150 г
Соевый соус - 40 мл (для подачи)
Васаби - 5 г (для подачи)
Имбирь маринованный - 5 г (для подачи)
Продукты для приготовления закусочных кружевных блинов с семгой - перед вами!
В глубокую емкость вбейте куриные яйца и влейте молоко любой жирности, можно даже кислое. Всыпьте соль и взбейте венчиком ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 300 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:
Семга слабосоленая - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Салат листовой - 10-15 г
Бутылка с дозатором (пробкой-дозатором)
Соберите по списку продукты для приготовления рулетиков из красной рыбы. Рыба может быть слабосоленой или прикопченной.
Если рыба уже нарезана - отлично! Если у вас цельный кусок, нарежьте рыбу пластинами. ...
Ингредиенты
Красная рыба - 150 г
Крем-сыр - 2 ст.л.
Оливки или маслины - 8-10 шт.
Огурцы - 1 шт.
Рукола - горсть
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой) и огурцом.
Яичные блинчики можно приготовить сразу из трёх яиц, но для этого возьмите сковороду большого диаметра. ...
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная - 100 г
Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г)
Сыр творожный - 100 г
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 1 ч.л.
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов.
Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на небольшие прямоугольники.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г
Рыба красная (малосольная) - 50 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец - 0,5 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления сэндвича с красной рыбой. Я сегодня взяла цельнозерновой тостовый хлеб, слабосоленую форель, творожный сыр, ломтики свежего огурца и авокадо. И дополнила свой сэндвич руколой. Получилось ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Слабосоленая форель - 60 г
Творожный сыр - 50 г
Свежий огурец - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Рукола - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|