Продукты для приготовления конфитюра из малины с желатином на зиму соберите по списку. Малину переберите, весь растительный мусор и подпорченные ягодки уберите. Некоторые советуют промывать малину перед варкой. Возможно, так ...
Ингредиенты
Малина - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Соберите продукты для приготовления конфитюра из крыжовника с желатином на зиму. Переберите ягоды. Недозрелые или подпорченные уберите.
Отрежьте у каждой ягодки мохнатый хвостик. Это удобно делать маникюрными ножницами. Залейте крыжовник ...
Ингредиенты
Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Чтобы приготовить конфитюр из вишни с желатином на зиму, соберите необходимые ингредиенты по списку. Желатин заранее залейте холодной водой и оставьте, чтобы он набух. Вишню выбирайте спелую и сочную.
Ягоды ...
Ингредиенты
Вишня - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 80 мл
Соберите продукты для приготовления конфитюра из черной смородины с желатином на зиму.
Ягоды переберите, выбросьте все подпорченные или недозрелые ягоды, растительный мусор. Залейте смородину в большой миске водой. Мелкий мусор ...
Ингредиенты
Смородина черная - 400 г
Сахар - 400 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Для приготовления конфитюра из абрикосов с желатином на зиму соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы выбирайте наиболее спелые, но без подпорченности.
Абрикосы тщательно помойте. Затем удалите из них косточки и ...
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 15 г
Вода - 60 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|