E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Печенье с малиной


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бомбический вкус! Это теперь мой любимый рецепт! Не нужны дрожжи! Тесто получается нежнейшим и очень мягким, так что плетенки просто тают во рту. Даже не знаю, то ли количество разрыхлителя ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280 г

Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70-80 г

Растительное масло - 7 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 1 пакетик

Начинка:

Яблоки - 500 г

Малина - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Сахарная пудра - для подачи

217 ккал
100 мин
12 (50)
81
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда хочется к чаю чего-то быстрого и домашнего испечь. На выручку приходят такие экспресс-рецепты. Продукты - доступные, всегда под рукой. Зимой малину купить проблематично, так что с легкостью использую ягоду из ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Молоко - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Малина - 50 г

Шоколад черный - 30 г

402 ккал
40 мин
0 (9)
31
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это печенье делается из белков яиц, потому оно получатся такое нежное, мягкое и воздушное. Я сделала печенье с ванильным вкусом, но вы можете поэкспериментировать и добавить цедру апельсина, какао или ...

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Мука - 4 ст.л.

Ванилин - щепотка

Растительное масло - 2 ст.л. (для смазывания пергамента)

Малиновый соус:

Молоко - 50 мл

Малина - 0,5 стакана

Сахар для соуса - 8 ст.л.

254 ккал
30 мин
0 (3)
19
annalina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожное печенье готовится на основе творога любой жирности. В виде начинки используем свежую малину. Красивое, вкусное и нежное печенье.

Ингредиенты

Творог - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Мука - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 12 г

Малина свежая - 150 г

305 ккал
60 мин
0 (6)
17
Veronika
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Котлеты из цветной капусты с фаршем

Охотничий салат из зеленых помидоров на зиму

Мидии на пару

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Засолка свеклы

Дрожжевые манты

Охотничий салат на зиму без стерилизации

Азербайджанский суп «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек

Помидоры в желе без стерилизации на зиму

Филе голени индейки в духовке

Холвайтар (жидкая халва)

Бифштекс из баранины

Салат «Восточная сказка»
Мобильная версия сайта