Популярный рецепт
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% - 400 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Яйцо - 1 шт.
Малина свежая - 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра - по вкусу
Популярный рецепт
Бомбический вкус! Это теперь мой любимый рецепт! Не нужны дрожжи! Тесто получается нежнейшим и очень мягким, так что плетенки просто тают во рту. Даже не знаю, то ли количество разрыхлителя...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 280 г
Творог (чем жирнее, тем лучше) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70-80 г
Растительное масло - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 пакетик
Начинка:
Яблоки - 500 г
Малина - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Сахарная пудра - для подачи
Популярный рецепт
Творожное печенье готовится на основе творога любой жирности. В виде начинки используем свежую малину. Красивое, вкусное и нежное печенье.
Ингредиенты
Творог - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Мука - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 12 г
Малина свежая - 150 г
Популярный рецепт
Булочки готовим из дрожжевого теста. Оформим булочки в виде цветочков, выпекаем в духовке. Без яиц, на майонезе.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 260 г
Майонез - 75 г
Вода - 65 мл
Молоко - 65 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Для начинки:
Творог 9-11% - 200 г
Малина свежая - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным.
В миску просейте муку, добавьте масло и слегка...
Ингредиенты
Песочная крошка:
Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 110 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1г
Разрыхлитель теста - 1 г
Творожно-малиновая начинка:
Творог - 200 г
Малина (свежая или замороженная) - 150 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. ...
Ингредиенты
Тесто (основа)
Творог - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Молоко - 5 ст.л;
Масло растительное - 5 ст.л;
Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Начинка
Йогурт натуральный - 300 грамм;
Сахар - 3 ст.л;
Яйца - 2 шт;
Экстракт малины - 1 ч.л;
Кукурузный крахмал - 1 ст.л;
Малина - 300 грамм.
Малину я обожаю в любом виде и особенно люблю, чтобы ее было много. Чем больше, тем лучше. Поэтому творожный кекс с малиной я готовлю так, чтобы сразу было видно: малина ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 100 г
Мука - 110 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарный песок - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для обсыпки формы:
Масло сливочное - 5 г
Мука - 1 ч.л.
Малина - 150 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены ...
Ингредиенты
Тесто основа:
Мука - 180 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сливочное масло - 80 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Соль - щепотка.
Начинка:
Творог - 300 грамм;
Малина (замороженная) - 300 грамм;
Сахар - 80 грамм;
Желтки -3 шт;
Манка - 2 ст.л;
Сметана - 100 грамм;
Ванильный сахар.
Суфле:
Белки - 3 шт;
Сахар - 3,5 ст.л;
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину.
Сливочное масло выбирайте качественное ...
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для начинки:
Малина - 200 г
Сахар - 200 г
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для ягодного ПП тарта. Для основы возьмите творог в брикете.
Начнем с приготовления теста, для этого в миску вбейте куриное яйцо, добавьте творог и сахарозаменитель. ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриное яйцо - 1 шт.
Творог - 200 г
Мука рисовая - 60 г
Мука цельнозерновая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Начинка:
Ягоды - 350 г
Яйца куриные - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Греческий йогурт - 250 г
Сахарозаменитель - 1-2 ст.л.
Для подачи:
Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|