Маринованные яйца могут быть пикантным завтраком, который правда нужно подготовить с вечера. Их можно добавлять в салаты или в начинку для бутербродов и тостов. Маринуют любые яйца, но перепелиные на ...
Ингредиенты
Яйца перепелиные - 12 штук;
Чеснок - 2 зубчика;
Аджика - 1-2 ст. ложки;
Оливковое масло - 100 мл;
Винный уксус - 1 ст. ложка;
Сахар - 1 ч. ложка;
Вустерский соус (или соевый) - 1 ст. ложка;
Зелень петрушки - по желанию.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованных перепелиных яиц в свекольном соке. Свеклу и лук почистите, помойте вместе с розмарином под проточной водой.
Отварите перепелиные яйца 4 минуты, остудите, очистите. ...
Ингредиенты
Перепелиные яйца - 1 упаковка
Свекла маленькая - 1 шт.
Масло постное - 1,5 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 1 стакан
Перец горошком - 10 шт.
Розмарин - 1 веточка
Маринованные яйца в соевом соусе готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца надо заранее отварить. Можно сварить вкрутую (10 минут после закипания) или варить 6 минут, чтобы получился жидкий желток.
Воду сразу слить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Вода - 100 мл
Соевый соус - 130 мл
Сахар - 1 ст.л.
Перец чили - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
105 ккал 1470 мин 2 Мария
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы сделать маринованные яйца со свёклой.
Яйца отварить, остудить и почистить. Сложить в банку.
Банку заранее надо хорошенько промыть и простерилизовать в горячей духовке или в микроволновке 3 ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Свёкла (маленькая) - 1 шт.
Вода - 800 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.
Уксус - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|