Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы сделать маринованные яйца со свёклой.
Яйца отварить, остудить и почистить. Сложить в банку.
Банку заранее надо хорошенько промыть и простерилизовать в горячей духовке или в микроволновке 3 минуты.
Свеклу почистить и тонко нарезать, залить водой и варить 15-20 минут. Потом добавить остальные ингредиенты для маринада.
Проварить ещё пару минут, чтобы соль и сахар растворились, в конце влить уксус.
Залить горячим маринадом яйца, чтобы полностью покрывало.
Оставить остывать на столе, после закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.
Маринованные яйца со свёклой готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!