E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШпроты
Закуска со шпротами и тостовым хлебом

Закуска со шпротами и тостовым хлебом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конвертики готовятся из тостового хлеба за 15 минут - запекаются в духовке, чтобы держали свою форму и не раскрывались.

Ингредиенты

Шпроты в масле - 180 г

Хлеб тостовый - 5-6 ломтиков

Огурец соленый (мелкий) - 2-3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Ягоды клюквы - 5-6 шт. для украшения

Укроп - 3 г для украшения

241 ккал
15 мин
0 (7)
27
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйцо натереть на тёрке, смешать с плавленым сыром. Из хлеба вырезать сердечки, подсушить на сковороде, смазать намазкой и выложить шпроты.

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 5 ломтиков

Шпроты - 5 шт.

Сыр плавленый - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Петрушка - для украшения

Соль, перец - по вкусу

202 ккал
20 мин
0 (8)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления оригинальных бутербродов со шпротами на праздничный стол. Возьмите тостовый хлеб. Он мягкий и хорошо принимает нужную форму. Раскатайте хлеб скалкой и разрежьте на две части по ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 8 шт.

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Огурец соленый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лист салата - 1-2 шт.

279 ккал
40 мин
0 (2)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить канапе со шпротами и огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять тостовый хлеб, батон или багет. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы он нагрелся ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4-6 ломтиков

Огурец свежий - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Сыр творожный - 200 г

Шпроты - 100 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

205 ккал
15 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления горячих бутербродов со шпротами, маринованными огурцами и сыром в духовке. Сыр натрите на мелкой терке, маринованный огурец нарежьте тонкими кружочками. Ломтик хлеба смажьте тонким слоем майонеза. ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 куска

Шпроты - 4 шт.

Сыр - 40 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 2-3 ч.л.

234 ккал
25 мин
0 (5)
13
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бутерброды со шпротами (32)Бутерброды со шпротами в духовке (8)Бутерброды со шпротами и майонезом (29)Бутерброды со шпротами и огурцом (18)Бутерброды со шпротами и плавленным сыром (7)Бутерброды со шпротами и помидором (12)Бутерброды со шпротами и соленым огурцом (7)Бутерброды со шпротами и сыром (12)Бутерброды со шпротами и чесноком (22)Бутерброды со шпротами и яйцом (18)Бутерброды со шпротами на Новый Год (21)Бутерброды со шпротами на багете (4)Бутерброды со шпротами на батоне (11)Бутерброды со шпротами на белом хлебе (20)Бутерброды со шпротами на праздничный стол (25)Бутерброды со шпротами на черном хлебе (8)Горячие бутерброды со шпротами (2)Домашние шпроты из мойвы (2)Завтрак с тостовым хлебом и яйцом (18)Закуска со шпротами и соленым огурцом (6)Закуска со шпротами и яйцом (22)Закуски в тарталетках со шпротами (5)Закуски со шпротами (33)Закуски со шпротами и плавленым сыром (8)Закуски со шпротами на Новый Год (22)Закуски со шпротами на праздничный стол (20)Намазка со шпротами на хлеб (3)Новогодние салаты со шпротами (8)Простые салаты со шпротами (12)Салат из свеклы и шпрот (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу