Я себя к ленивым хозяйкам не отношу, но вот с тестом возиться совсем не люблю. К моему счастью, в магазине сейчас можно купить любое тесто и быстренько приготовить что-то из ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Кефир - 300 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 70 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 50 г
Мускатный орех молотый - 10 г
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
За свою бытность я пекла достаточно большое количество заливных пирогов: и с капустой, и с мясом, и с овощами. Что-то прижилось и повторяется неоднократно, что-то отметается как невкусное, не пропекается ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Майонез - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан (240 мл)
Дополнительно:
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Богата Матушка-осень на овощи! Изобилием овощных блюд наполнено меню в каждом доме, и чего только не приготовят, и не состряпают умелые руки. Выпечка с овощами особенно любима детьми, но возиться ...
Ингредиенты
Для начинки:
Капуста - 1/4 большого вилка
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для заливки:
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана с водой - 2 ст.л.
Для теста:
Пшеничная мука - 4-5 чашек
Сливочное масло - 60 г
Соль - 2 щепотки
Сода - 1 щепотка
Сметана - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Жир - для смазывания формы
Пирог готовится на основе капусты из жидкого теста (на сметане и майонезе) и запекается на сковороде. Получается нежным и сочным.
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 50 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)
Подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога из лаваша с капустой в духовке.
Для начала нашинкуем капусту мелкой соломкой, выложим в сковороду, добавим воды миллилитров 150, накроем крышкой и потушим ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Лаваш тонкий - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 мл.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 3 ст.л.
Минимум теста и максимум сочной и полезной начинки. Готовим пирог из тонкого лаваша с тушеной капустой и обжаренным фаршем в яичной заливке.
Ингредиенты
Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г
Капуста – 500 г
Фарш мясной – 350 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Томатная паста – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйца – 4 шт.
Сметана – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Продукты для приготовления ленивого пирога с капустой из монастырской кухни - перед вами.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, лук - полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее ...
Ингредиенты
Капуста - 300 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 25-30 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|