Овощное рагу интересно тем, что его можно готовить из самых разных овощей, создавая при этом каждый раз новый вкус. Причем количество ингредиентов также позволительно варьировать на свое усмотрение, в зависимости ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Полезное соте из баклажанов и кабачков можно приготовить в духовке в любое время года, добавляя в него помимо основных овощей любые сезонные. Можно просто нарезать овощи, выложить их на противень, ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
В разгар сезона вкусных и полезных овощей хочу порекомендовать приготовить овощное соте из кабачков и баклажанов. Это невероятно вкусное, яркое и сочное блюдо!
Соте готовят в глубокой сковороде с длинной ручкой, ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Помидор - 8 шт. (средние)
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Можно ли приготовить вкусное и аппетитное блюдо из овощей, сохранив в нем по максимуму полезные вещества, которыми наделила их природа? Можно, и к тому же совершенно несложно! Предлагаю приготовить соте ...
Ингредиенты
На 5-6 порций:
Баклажан - 450 г
Кабачок - 450 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 250 г
Болгарский перец - 400 г
Помидор - 400 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Соль - по вксу
Смесь перцев - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мультиварка - Редмонд-250
Объем чаши - 4 литра
Соберите ингредиенты для приготовления соте из курицы с баклажанами.
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Налейте в ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|