E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Напиток из шиповника


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сейчас осень - сезон яблок. Яблочки сейчас самые вкусные! Но в то же время начинается сезон простуд... Вот и мы с сыном не стали исключением: простыли, хоть у нас и...

Ингредиенты

Шиповник сушеный - 100 г

Яблоки - 5 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 70 г

Вода - 1,5-2 л

25 ккал
2 (12)
10
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шиповник известен полезностью своих плодов, но лекарственные настои, чаи делают даже из лепестков и корней этого растения. Высушенные плоды шиповника несложно купить на рынке у бабушек и добавлять их в...

Ингредиенты

Шиповник (измельченный) - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Сахар или мед - по желанию

4 ккал
8
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В осенний сезон обязательно сварите компот из шиповника за 15 минут. Он очень полезный и вкусный, но пейте напиток только через соломинку.

Ингредиенты

Шиповник (сушеный) - 150 г

Вода теплая - 500 мл

Лимон - 0,25 шт.

Сахар - 4 ст.л.

64 ккал
0 (2)
6
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морс готовится за 5-8 минут, но при этом напитку нужно дать настояться еще минут 20, чтобы ягоды шиповника отдали жидкости свой вкус и цвет.

Ингредиенты

Шиповник (сушеный) - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

52 ккал
0 (4)
1
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления киселя из шиповника - перед вами. Ягоды шиповника промойте в воде, удалите стебельки и прочий мусор. По желанию вы можете срезать кожицу с ягод, чтобы кисель...

Ингредиенты

Шиповник - 200 г

Вода теплая - 500 мл

Вода холодная - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Монастырский чай - это по сути полезный и вкусный напиток из трав, растущих вокруг монастыря. Один из самых известных составов: плоды шиповника, трава зверобоя, корень девясила, трава душицы и заварка. ...

Ингредиенты

Шиповник - 1 часть

Душица - 1 часть

Зверобой - 1 часть

Девясил - 1 часть

Заварка - 0,5-1 часть

5 мин
0 (6)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый вкусный и ароматный чай получается из тех продуктов, которые растут в вашем регионе. Не следует гнаться за иноземными ингредиентами, так как никакой пользы от такого напитка вы не получите. ...

Ингредиенты

Мята - 1 пучок

Яблоко - 1-2 шт.

Шиповник - 200 г

Чай черный листовой - 30 г

20 ккал
80 мин
0 (3)
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Узвар - практически устаревшее название компотов в традиционной украинской кухне. В русской кухней перекликается и по названию, и по составу, и по способу приготовления с взваром (см. по ссылке под ...

Ингредиенты

Сушеные яблоки - 100 грамм (2-2,5 горсти);

Сушеные груши - 100 грамм (1,5-2 горсти);

Плоды шиповника сушеные - 1 горсть или по вкусу;

Вода - 1 литр;

Сахар и/или мед - по вкусу.

70 ккал
10 мин
13
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта