Для приготовления сырников с бананом без яиц заранее подготовьте все продукты. Банан в этом случае хорошо брать очень спелый и даже немного переспелый.
...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Манка - 2-3 ст.л.
Мука для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ванилин
Соль - щепотка
Подготовьте ингредиенты:
Соедините творог с мукой, манкой и сахаром.
Добавьте в массу тертый банан или другую начинку.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Манка - 1-2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Мука - для обваливания
Сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки
В миске соединяем все ингредиенты, кроме манки, перебиваем блендером до однородной смеси, добавляем манку, раскладываем по формам, выпекаем.
Ингредиенты
Творог (нежирный) - 400 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Банан - 2 шт.
Сметана (нежирная) - 200 г
Манная крупа - 100 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления сырников с бананом в пароварке.
Творог может быть любой жирности, я взяла 5%. Главное, чтобы он был плотным. Выложите творог в глубокую миску, разбейте куриное ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 2 г
Банан - 100 г
Сливочное масло - 15 г
Готовим творожное тесто с манной крупой и мякотью банана. Формируем сырники и обжариваем их на растительном масле. Подаём в тёплом виде.
Ингредиенты
Творог 5% - 350 г
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 1 шт. (230 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л. (для панировки)
Растительное масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|